Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF190
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
mf 190 80 dalshe net
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
lada
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 25 2011, 21:41
Гость pamadite cho nada delit zaraniya sbasiba
Наверх
Аркаша
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 26 2011, 09:27
Гость
lada написал(а) ...

pamadite cho nada delit zaraniya sbasiba

Когда прошивка дойдёт до 80% вытащи и вставь модем обратно, должно прошиться.
Наверх
lada
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 26 2011, 15:14
[ Новичок ]
ID пользователя #87
Зарегистрирован: Птн Ноя 25 2011, 21:43

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
ne pamagayt
Наверх
Zubrik
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 26 2011, 18:05
[ Пользователь ]
ID пользователя #18
Зарегистрирован: Чтв Мар 17 2011, 13:44

Сообщений: 12
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
lada написал(а) ...

ne pamagayt

Прошей этой прошивкой DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00, должно прошиться.
Наверх
lada
Ссылка на это сообщение Пнд Ноя 28 2011, 06:20
[ Новичок ]
ID пользователя #87
Зарегистрирован: Птн Ноя 25 2011, 21:43

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
26% paydiot potom astanavlaetsa
Наверх
parabellum
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 05 2011, 19:59
parabellum
[ Новичок ]
ID пользователя #95
Зарегистрирован: Пнд Дек 05 2011, 19:54

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Нужно сделать режим "только модем", отключив режим СД РОМ. Кто может посоветовать, как это сделать?
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 05 2011, 20:03
Гость
parabellum написал(а) ...

Нужно сделать режим "только модем", отключив режим СД РОМ. Кто может посоветовать, как это сделать?

В терминале вводим команду AT+ZCDRUN=8 жмём ENTER. (отключает CD-ROM)
Наверх
parabellum
Ссылка на это сообщение Втр Дек 06 2011, 08:21
parabellum
[ Новичок ]
ID пользователя #95
Зарегистрирован: Пнд Дек 05 2011, 19:54

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
К сожалению, давно уже пытался это сделать именно этой командой, не помогло. Уже три четыре дня бьюсь над этой проблемой. Этот способ не помог.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Дек 06 2011, 09:13

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
parabellum написал(а) ...

К сожалению, давно уже пытался это сделать именно этой командой, не помогло. Уже три четыре дня бьюсь над этой проблемой. Этот способ не помог.

Попробуй програмкой zte_switch_mode.exe. Эта программа переключает режим определения модема как usb-cd и как модем.
Запускаем zte_switch_mode.exe и ждём несколько секунд пока он найдет модем. Когда найдё появится надпись СОМ15 (или какой там у тебя) и загорится зелененькая READY.
Нужный режим работы. Если при подключении требуется режим накопителя - нажимаем кнопку “For Windows User”. Если же нужен режим модема - нажимаем “For MAC Users”
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Дек 06 2011, 09:15

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Да забыл вот сама программа
zte_switch_mode.rar
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.