Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ZTE MF 190
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Икром
Ссылка на это сообщение Вск Дек 18 2011, 10:19
Гость Подскажите пожалуйста, как можно извлечь прошивку с модема MF 190? заранее благодарен.
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение Вск Дек 18 2011, 12:08
Гость
Икром написал(а) ...

Подскажите пожалуйста, как можно извлечь прошивку с модема MF 190? заранее благодарен.

Да в общем то никак. Можно просто скопировать содержимое файловой системы с помощью QPST.
А прошивок и так полно в интернете.
Или под прошивкой имеется ввиду ISO образ?
Наверх
Kintast
Ссылка на это сообщение Втр Фев 19 2013, 03:55
[ Новичок ]
ID пользователя #335
Зарегистрирован: Втр Фев 19 2013, 03:45

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
Выручайте советом пожалуйста. Скачал прошивку отсюда от МТС мф112. Всё установилось, написало что всё пучком после 100% прошивки. Передёрнул модем, и комп его вообще нигде не видит. Если без симки вставлять, горит красная лампочка. Если с симкой, то зелёная, но реакции вообще никакой. Не видит ни DC Unlocer, ни QPST загруженная в memory debug.
Заранее спасибо.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Фев 19 2013, 06:44

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Если без симки вставлять, горит красная лампочка. Если с симкой, то зелёная, но реакции вообще никакой

Если зелёная горит то всё должно работать, смотри или профиль не настроен или что то блокирует. (может антивирус)
Наверх
Дмитрий
Ссылка на это сообщение Втр Фев 19 2013, 12:23
Гость Я вчера прошил модем вот этой прогой Thailand v1.00.00,но он просит у меня код когда вставляешь другую сим.... В чем дело???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Фев 19 2013, 12:41

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Модем у тебя случайно не 190S?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Фев 20 2013, 20:31
Гость Нет,190А
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 21 2013, 18:59
Гость Ну че мне кто нить поможет???????
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 21 2013, 19:12

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Сделай лог программой DC Unlocker с чужой СИМ картой и выложи сюда.
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.