Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF 637
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
637 определяется как неизвестное устройство
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Штиль
Ссылка на это сообщение Вск Дек 18 2011, 21:58
[ Пользователь ]
ID пользователя #106
Зарегистрирован: Вск Дек 18 2011, 21:52

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
После прошивки Глобо 98% имею такой результат. Инфы нарыл много. Как его вытащить на порт? Джитаг осваивать как-то не хочется, далёк я от этого...
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 19 2011, 07:28
Гость
Штиль написал(а) ...

После прошивки Глобо 98% имею такой результат. Инфы нарыл много. Как его вытащить на порт? Джитаг осваивать как-то не хочется, далёк я от этого...

В диспетчере устройств есть какие нибудь признаки жизни этого модема?
Наверх
Штиль
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 19 2011, 19:19
[ Пользователь ]
ID пользователя #106
Зарегистрирован: Вск Дек 18 2011, 21:52

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
В USB-портах определяется как Неизвестное устройство, дрова никакие не берет ни оригинальные, ни отредактированные. Лампочка никак не реагирует, портов СОМ никаких не появляется. Думаю, шнурок с кнопкой сваять и поиграться...
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 03:28
Гость
В USB-портах определяется как Неизвестное устройство, дрова никакие не берет ни оригинальные, ни отредактированные.

А в модемах есть что нибудь? Если есть ZTE Diagnostics Interface то попробуй с помощью QOST оживить.
Запускаеш QPST Configuration и выбераеш СОМ-порт на котором на котором сидит ZTE Diagnostics Interface, затем загружай Memory Debug Application и
жми кнопку Reset Phone. Если он у тебя в Download Mode режиме то должен выйти и без кнопки.
Наверх
Штиль
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 06:31
[ Пользователь ]
ID пользователя #106
Зарегистрирован: Вск Дек 18 2011, 21:52

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Нет никаких нигде СОМ-портов и модем только штатный. Про QPST я всё это начитал...
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 08:16
Гость
Штиль написал(а) ...

Нет никаких нигде СОМ-портов и модем только штатный. Про QPST я всё это начитал...

Ну тогда тебе придётся осваивать JTAG, потому что GLOBO убивает загрузчик намертво.
Наверх
Штиль
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 17:05
[ Пользователь ]
ID пользователя #106
Зарегистрирован: Вск Дек 18 2011, 21:52

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Так что, шнур не потрошить для кнопки?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 17:13
Гость
Штиль написал(а) ...

Так что, шнур не потрошить для кнопки?

Кнопку делают если модем находиться в режиме Download mode что бы вывести его из этого режима и если на COM порте есть ZTE Diagnostics interface. А у тебя он даже не определяется. Я думаю не поможет но если интересно попробуй.
Наверх
Штиль
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 18:17
[ Пользователь ]
ID пользователя #106
Зарегистрирован: Вск Дек 18 2011, 21:52

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А вариант с подменой живого на мертвый при прошивке рассматривать?
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение Втр Дек 20 2011, 18:22
Гость
Штиль написал(а) ...

А вариант с подменой живого на мертвый при прошивке рассматривать?

А вот это можно попробовать.
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.