Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF 631
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Компьютер не видит модем как CD-rom. Что делать?
Переход на страницу  1 2 3 4
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
figurant
Ссылка на это сообщение Чтв Дек 22 2011, 21:06
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Геморойный какой то модем! Где то пролетало сообщение о том, что надо пофиксить какую то ошибки в виндовсе. А найти это сообщение не могу! Комп видит только как составное ЮСБ устройство! В "мой компьютер" никак не отображается, только в диспетчере устройств.....
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение Чтв Дек 22 2011, 21:10
Гость
Нет, не установился!

Ты попробуй ISO образ скачать распаковать и установить прямо на комп, а потом воткнуть модем. Может подхватиться.
Программка есть MicrosoftFixit.dvd.Run.exe, я ей Huawei CD ROM оживлял может и для ZTE подойдёт, вот только 64 бит???
Наверх
figurant
Ссылка на это сообщение Чтв Дек 22 2011, 21:55
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ты попробуй ISO образ скачать распаковать и установить прямо на комп, а потом воткнуть модем. Может подхватиться.
Программка есть MicrosoftFixit.dvd.Run.exe, я ей Huawei CD ROM оживлял может и для ZTE подойдёт, вот только 64 бит???

А где взять этот ISO образ? Именно Ucell! Программа не помогла! Компьютер не видит модем, как CDROM, а значит и исправить не может! Но все равно спасибо!
Наверх
figurant
Ссылка на это сообщение Чтв Дек 22 2011, 21:56
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
И еще я где то читал, что это особенность всех модемов ZTE! ЕПРСТ......
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение Птн Дек 23 2011, 04:59
Гость
А где взять этот ISO образ? Именно Ucell!

UCELL не обязательно, ISO образ можно от любого оператора установить. Можеш здесь посмотреть.
Наверх
figurant
Ссылка на это сообщение Птн Дек 23 2011, 19:38
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Неужели нет решения этой проблемы? кроме как устанавливать со стороннего источника?
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение Птн Дек 23 2011, 19:42
Гость
figurant написал(а) ...

Неужели нет решения этой проблемы? кроме как устанавливать со стороннего источника?

Ты попробуй что бы хотя бы запустился модем и начал работать, а потом видно будет.
Наверх
figurant
Ссылка на это сообщение Птн Дек 23 2011, 19:44
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Получается, если ты один раз установил, а потом удалил на компьютере программу от ZTE, в дальнейшем, хоть тресни, не светит тебе пользоваться модемами данной фирмы....... (я имею ввиду простого пользователя, конечно можно найти и установить со стороннего источника, но это не для "БЛОНДИНОК")
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение Птн Дек 23 2011, 19:48
Гость
Получается, если ты один раз установил, а потом удалил на компьютере программу от ZTE, в дальнейшем, хоть тресни, не светит тебе пользоваться модемами данной фирмы......

Ну почему, я сколько удалял и по новой ставил, без проблем ставиться. И особо систему не чистил, только реестр. Твой случай уникальный.
конечно можно найти и установить со стороннего источника, но это не для "БЛОНДИНОК

На другом компе скорее всего без проблем встанет.
Наверх
figurant
Ссылка на это сообщение Вск Дек 25 2011, 09:24
[ Пользователь ]
ID пользователя #112
Зарегистрирован: Чтв Дек 22 2011, 15:56

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ну почему, я сколько удалял и по новой ставил, без проблем ставиться. И особо систему не чистил, только реестр. Твой случай уникальный.


Видимо так оно и есть..... Странно конечно..... кстати, на ХР тоже так было, но правда я особо не ковыял, так как не мой компьютер был. а где в реестре надо подчистить?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.