Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF112
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
После разблокировки ZTE MF112 dc-unlocker_client-1.00.0460
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Zubrik
Ссылка на это сообщение Срд Ноя 23 2011, 15:10
[ Пользователь ]
ID пользователя #18
Зарегистрирован: Чтв Мар 17 2011, 13:44

Сообщений: 12
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А CD ROM появляется?
Наверх
jurok68
Ссылка на это сообщение Срд Ноя 23 2011, 15:57

[ Новичок ]
ID пользователя #85
Зарегистрирован: Срд Ноя 23 2011, 09:51

Сообщений: 5
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Нет не появляется.
Наверх
Zubrik
Ссылка на это сообщение Срд Ноя 23 2011, 21:08
[ Пользователь ]
ID пользователя #18
Зарегистрирован: Чтв Мар 17 2011, 13:44

Сообщений: 12
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
jurok68 написал(а) ...

Нет не появляется.

Это бывает из за кривых драйверов. Попробуй с помощью такой программки исправить MicrosoftFixit.dvd.Run.exe
Наверх
richi74
Ссылка на это сообщение Чтв Ноя 24 2011, 03:08

[ Новичок ]
ID пользователя #83
Зарегистрирован: Втр Ноя 22 2011, 03:44

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Всё таки попробуй перешей, на семёрке должно помочь,при прошивке устанавливается драйвер windows7.P.S. не забывай перезагружать пк.
Наверх
jurok68
Ссылка на это сообщение Чтв Ноя 24 2011, 09:18

[ Новичок ]
ID пользователя #85
Зарегистрирован: Срд Ноя 23 2011, 09:51

Сообщений: 5
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я так понял перезалить ISO и после перезаливки перегрузить сразу комп. Пробовл скачать прошивку DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00. но архив не распаковывается, выдает ошибку.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Ноя 24 2011, 12:27

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пробовл скачать прошивку DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00. но архив не распаковывается, выдает ошибку.

Перезалил по новой, качайте.
Наверх
richi74
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 25 2011, 03:29

[ Новичок ]
ID пользователя #83
Зарегистрирован: Втр Ноя 22 2011, 03:44

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я вообще то качал вот эту прошивку DL_MF112_MTS_RU_EUV1.00.00 из файлового архива, после неё всё заработало, потом перезалил образ.
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 25 2011, 05:52
Гость richi74: Пробовал я шить которой ты пользовался и шил DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00 модем MF112. Обе прошились без проблем, потом так же поменял исошник и всё работает.
Наверх
jurok68
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 26 2011, 13:21

[ Новичок ]
ID пользователя #85
Зарегистрирован: Срд Ноя 23 2011, 09:51

Сообщений: 5
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Скачал програмку 3GMM с ней все нормально работает, а родной софт так и не устанавливается. Перешил на 7 все тоже самое.
Наверх
vooboo
Ссылка на это сообщение Втр Дек 27 2011, 10:51
[ Новичок ]
ID пользователя #117
Зарегистрирован: Втр Дек 27 2011, 10:46

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
Блин качаю тайландскую прошивку, не распаковывается, архив битый ( сделайте прямую ссылку или просто экзешник залейте
Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.