Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF112
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
После разблокировки ZTE MF112 dc-unlocker_client-1.00.0460
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Dison
Ссылка на это сообщение Втр Дек 27 2011, 12:18
Гость
vooboo написал(а) ...

Блин качаю тайландскую прошивку, не распаковывается, архив битый ( сделайте прямую ссылку или просто экзешник залейте

Попробуй эту скачать.
Наверх
Jindogg
Ссылка на это сообщение Чтв Янв 05 2012, 19:20
[ Новичок ]
ID пользователя #123
Зарегистрирован: Чтв Янв 05 2012, 19:12

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
zte mf 190 beeline прошил в zte mf112 mts. модем разлочился, вот только Коннект Менеджер для всех опноаторов не могу залить в модем, хотя при ручной установке все работает нормально. Сейчас КМ нет на модеме вообще. что делать?
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение Чтв Янв 05 2012, 20:08
Гость
вот только Коннект Менеджер для всех опноаторов не могу залить в модем,

А как ты его пытаешся залить, каким методом?
Наверх
Jindogg
Ссылка на это сообщение Птн Янв 06 2012, 08:20
[ Новичок ]
ID пользователя #123
Зарегистрирован: Чтв Янв 05 2012, 19:12

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
с помощью dc uncoder. образ вроде бы записал, но он не отображается.
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение Птн Янв 06 2012, 09:40
Гость
с помощью dc uncoder. образ вроде бы записал, но он не отображается.

Где не отображается и как не отображается, не устанавливается что ли или что?
Наверх
vovan26
Ссылка на это сообщение Сбт Янв 07 2012, 22:50
Гость А не проще ли это сделать при помощи QPST ?
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение Сбт Янв 07 2012, 22:53
Гость
vovan26 написал(а) ...

А не проще ли это сделать при помощи QPST ?

Через QPST заливается долго очень. Через DC Unlocker шустрее.
Наверх
Jindogg
Ссылка на это сообщение Вск Янв 08 2012, 17:28
[ Новичок ]
ID пользователя #123
Зарегистрирован: Чтв Янв 05 2012, 19:12

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
все установилось и отображается. видимо нужно было перезагрузить комп, т.к. на другом все норм.
Наверх
Dr.UTA
Ссылка на это сообщение Вск Июл 29 2012, 14:05

[ Новичок ]
ID пользователя #237
Зарегистрирован: Вск Июл 29 2012, 13:28

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
После разблокировки модема ZTE MF112 вставляю симку мегафона программа спрашивает пароль а мтс не находит ком порт подскажитe?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Вск Июл 29 2012, 14:31

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Dr.UTA написал(а) ...

После разблокировки модема ZTE MF112 вставляю симку мегафона программа спрашивает пароль а мтс не находит ком порт подскажите?

Если просит пароль - значит не разблокировал. МТС COM порт и не ищет и он ей не нужен.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.