Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Другие темы
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Редактируем прошивку модемов ZTE MF
Переход на страницу  1 2 3 4 5
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
alekson
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 15 2012, 21:22
[ Новичок ]
ID пользователя #277
Зарегистрирован: Пнд Окт 15 2012, 21:04

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Доброго времени суток. Вопрос к гуру, по поводу ZTE MF180S МТС украина Firmware : BD_MF180SV1.0.0B01. Появилась ли на эту версию Firmware патченая прошивка во фри?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Окт 16 2012, 12:40

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Firmware : BD_MF180SV1.0.0B01. Появилась ли на эту версию Firmware патченая прошивка во фри?

Не появилась и не появиться. Ибо дело не в прошивке а в железном локе.
Наверх
alekson
Ссылка на это сообщение Втр Окт 16 2012, 13:21
[ Новичок ]
ID пользователя #277
Зарегистрирован: Пнд Окт 15 2012, 21:04

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Maxim написал(а) ...

Firmware : BD_MF180SV1.0.0B01. Появилась ли на эту версию Firmware патченая прошивка во фри?

Не появилась и не появиться. Ибо дело не в прошивке а в железном локе.

Помимо железного лока, как раз с этой Firmware дело еще и в прошивке...
О железном локе я знаю... знаю, что надо выпаивать микруху и ставить перемычки, вопрос в том, что некоторые люди за деньги шьют своими прошивками такие модемы, ну вот я и думал, может есть уже в свободном доступе такая патченая прошивка и под эту версию Firmware.
Или я что-то упустил, и уже новая защита со стороны железа появилась?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 12:18
Гость А как отключить проверку совместимости в прошивке для ZTE MF192?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 13:02
Гость Здесь есть прошивка с уже отключенной проверкой но лучше не шить, модем убивает сразу.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 13:24
Гость В MF192 от Билайна стоит прошивка от MF190B (BLE_RU_MF190BV1.0.0B09)
Можно ли его прошивать прошивкой MTS_RU_MF192V1.0.0B02 ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 14:10
Гость Нельзя. Тебе зачем его прошивать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 15:04
Гость Я его разлочил от Билайна, он начал определять SIM-карту МТС, а подключение не удаётся: выводится сообщение "Не удаётся подключиться к модему по этому порту"
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Авг 06 2013, 15:38
Гость Проблема решена, вопрос закрыт.
Наверх
6ygyp
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 22 2013, 09:38
[ Новичок ]
ID пользователя #442
Зарегистрирован: Птн Ноя 22 2013, 07:47

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Братцы, помогите!!! Для того, чтобы при "исправлении" прошивки для "не проверки" на совместимость увидеть где находится текст "Код ошибки:17, Терминал не E5776, Мастер не может продолжить обновление." (текст именно на русском языке), достаточно открыть прошивку в ollydbg или её необходимо ещё и запустить, чтобы выскочило окно с ошибкой?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.