Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF100
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
mf 100
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
all
Ссылка на это сообщение Вск Сен 25 2011, 22:32
Алексей
[ Пользователь ]
ID пользователя #56
Зарегистрирован: Пнд Сен 19 2011, 20:59

Сообщений: 6
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
помогите убил ZTE MF100 втыкаешь в комп включаеться на 2-3 секунды и выключаеться и так до бесконечности в диспечере определеяться как нормальный модем , возможно ли как то его востановить ???
Наверх
Zumzum
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 26 2011, 08:19
Гость
all написал(а) ...

помогите убил ZTE MF100 втыкаешь в комп включаеться на 2-3 секунды и выключаеться и так до бесконечности в диспечере определеяться как нормальный модем , возможно ли как то его востановить ???

Кто оператор и как собственно убил? Что делал с модемом?
Наверх
all
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 26 2011, 18:52
Алексей
[ Пользователь ]
ID пользователя #56
Зарегистрирован: Пнд Сен 19 2011, 20:59

Сообщений: 6
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Zumzum написал(а) ...

all написал(а) ...

помогите убил ZTE MF100 втыкаешь в комп включаеться на 2-3 секунды и выключаеться и так до бесконечности в диспечере определеяться как нормальный модем , возможно ли как то его востановить ???

Кто оператор и как собственно убил? Что делал с модемом?

оператор билайн, начал прошивать и получилость такое состояние модема
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 26 2011, 19:11
Гость
all написал(а) ...

оператор билайн, начал прошивать и получилость такое состояние модема

А чем шил? Попробуй другую прошивку, попробуй опять родную поставить.
Наверх
all
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 26 2011, 20:49
Алексей
[ Пользователь ]
ID пользователя #56
Зарегистрирован: Пнд Сен 19 2011, 20:59

Сообщений: 6
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Dison написал(а) ...

all написал(а) ...

оператор билайн, начал прошивать и получилость такое состояние модема

А чем шил? Попробуй другую прошивку, попробуй опять родную поставить.

написал же отключаеться через 2 -3 секунды , не успеваю ни чего сделать. Любую прошивку запускаешь наченает шить и ошибку выдает
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение Втр Сен 27 2011, 15:09
Гость
all написал(а) ...

написал же отключаеться через 2 -3 секунды , не успеваю ни чего сделать. Любую прошивку запускаешь наченает шить и ошибку выдает

Если через кабель то возможно не хватает питания, попробуй напрямую в USB подключить. Если всё определяется то модем по идее рабочий.
Наверх
all
Ссылка на это сообщение Втр Сен 27 2011, 15:38
Алексей
[ Пользователь ]
ID пользователя #56
Зарегистрирован: Пнд Сен 19 2011, 20:59

Сообщений: 6
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Morra написал(а) ...

all написал(а) ...

написал же отключаеться через 2 -3 секунды , не успеваю ни чего сделать. Любую прошивку запускаешь наченает шить и ошибку выдает

Если через кабель то возможно не хватает питания, попробуй напрямую в USB подключить. Если всё определяется то модем по идее рабочий.

Подключен напрямую без всяких кабелей и определяеться компом, но не работает ......
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение Втр Сен 27 2011, 17:26
Гость
all написал(а) ...

Подключен напрямую без всяких кабелей и определяеться компом, но не работает ......

А вот интересно, если на другом компе попробовать?
Наверх
all
Ссылка на это сообщение Втр Сен 27 2011, 17:48
Алексей
[ Пользователь ]
ID пользователя #56
Зарегистрирован: Пнд Сен 19 2011, 20:59

Сообщений: 6
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Morra написал(а) ...

all написал(а) ...

Подключен напрямую без всяких кабелей и определяеться компом, но не работает ......

А вот интересно, если на другом компе попробовать?

такая же фигня....
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Вск Ноя 20 2011, 15:08
Гость У меня проблема с прошитым MF 100.Windows 7 не хочет с ним работать.А с XP работает. Подскажите пожалуйста что делать?
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.