Время генерации страницы:0.1457 сек.,0.0110 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:92. Использовано памяти:2,750кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF100
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
mf 100
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Dison
Ссылка на это сообщение Вск Ноя 20 2011, 15:16
Гость
Гость написал(а) ...

У меня проблема с прошитым MF 100.Windows 7 не хочет с ним работать.А с XP работает. Подскажите пожалуйста что делать?

А в чём конкретно проблема выражается, что не работает?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Вск Ноя 20 2011, 15:44

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Вот что пишет сайт Билайна по этому поводу:
Spoiler:

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 25 2011, 18:09
Гость
Гость написал(а) ...

У меня проблема с прошитым MF 100.Windows 7 не хочет с ним работать.А с XP работает. Подскажите пожалуйста что делать?

Скачай драйвер для MF 100 и принудительно его установи, только что тоже самое было сейчас работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Вск Фев 12 2012, 07:23
Гость ZTE mf-100 после неудачной прошивки. Все сделал по инструкции. в конце в программе QPST в графе статус пишет: software dounload aborted
а в графе Errors: could not communicate in diagnostic mode.
Далее по инструкции запускаю прошивку но в этой папке ничего не появляеться Program Files/Windows servise/MFXXXnewversion.
Наверх
Wizard
Ссылка на это сообщение Вск Фев 12 2012, 12:25
Гость
Далее по инструкции запускаю прошивку но в этой папке ничего не появляеться Program Files/Windows servise/MFXXXnewversion.

Странно, должно появляться. Попробуй на другом компе запустить, даже без модема.
Наверх
KARGAI
Ссылка на это сообщение Втр Дек 04 2012, 10:49
[ Новичок ]
ID пользователя #299
Зарегистрирован: Втр Дек 04 2012, 10:45

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
А как поставить русский язык в польском менеджере припомощи программы QPST ???
Наверх
Fantom50
Ссылка на это сообщение Срд Дек 05 2012, 11:49

[ Новичок ]
ID пользователя #301
Зарегистрирован: Срд Дек 05 2012, 08:29

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Народ у меня вот какая проблема с модемом от билайн ZTE100 при подключении пишет что системе не удалось обновить файл телефонной книги.Как решить эту проблему
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 07 2013, 14:48
Гость Всем привет! Подскажите ламеру в этих игрушках. Вот попалсе мне этот модем MF100 от Билайна. Его пытались сломать, ну и в итоге снесли ПО, которое устанавливается при подключении. В общем я понял, что модем можно починить прошив его, но вот вопрос, а можно ли установить на него такое ПО, которое будет позволять подключить любого оператора, ну или хотя бы известных типа МТС, Мегафон и Билайн, но что бы любую симку проглатывал. Если это возможно, подскажите ссылку плиз на образ. Буду очень благодарен и Родина не забудет.
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.