Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF100
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
mf 100
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Dison
Ссылка на это сообщение Вск Ноя 20 2011, 15:16
Гость
Гость написал(а) ...

У меня проблема с прошитым MF 100.Windows 7 не хочет с ним работать.А с XP работает. Подскажите пожалуйста что делать?

А в чём конкретно проблема выражается, что не работает?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Вск Ноя 20 2011, 15:44

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Вот что пишет сайт Билайна по этому поводу:
Spoiler:

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Ноя 25 2011, 18:09
Гость
Гость написал(а) ...

У меня проблема с прошитым MF 100.Windows 7 не хочет с ним работать.А с XP работает. Подскажите пожалуйста что делать?

Скачай драйвер для MF 100 и принудительно его установи, только что тоже самое было сейчас работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Вск Фев 12 2012, 07:23
Гость ZTE mf-100 после неудачной прошивки. Все сделал по инструкции. в конце в программе QPST в графе статус пишет: software dounload aborted
а в графе Errors: could not communicate in diagnostic mode.
Далее по инструкции запускаю прошивку но в этой папке ничего не появляеться Program Files/Windows servise/MFXXXnewversion.
Наверх
Wizard
Ссылка на это сообщение Вск Фев 12 2012, 12:25
Гость
Далее по инструкции запускаю прошивку но в этой папке ничего не появляеться Program Files/Windows servise/MFXXXnewversion.

Странно, должно появляться. Попробуй на другом компе запустить, даже без модема.
Наверх
KARGAI
Ссылка на это сообщение Втр Дек 04 2012, 10:49
[ Новичок ]
ID пользователя #299
Зарегистрирован: Втр Дек 04 2012, 10:45

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
А как поставить русский язык в польском менеджере припомощи программы QPST ???
Наверх
Fantom50
Ссылка на это сообщение Срд Дек 05 2012, 11:49

[ Новичок ]
ID пользователя #301
Зарегистрирован: Срд Дек 05 2012, 08:29

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Народ у меня вот какая проблема с модемом от билайн ZTE100 при подключении пишет что системе не удалось обновить файл телефонной книги.Как решить эту проблему
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 07 2013, 14:48
Гость Всем привет! Подскажите ламеру в этих игрушках. Вот попалсе мне этот модем MF100 от Билайна. Его пытались сломать, ну и в итоге снесли ПО, которое устанавливается при подключении. В общем я понял, что модем можно починить прошив его, но вот вопрос, а можно ли установить на него такое ПО, которое будет позволять подключить любого оператора, ну или хотя бы известных типа МТС, Мегафон и Билайн, но что бы любую симку проглатывал. Если это возможно, подскажите ссылку плиз на образ. Буду очень благодарен и Родина не забудет.
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.