Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF190
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем MF 190 S
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Niko414
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 03:02

[ Новичок ]
ID пользователя #245
Зарегистрирован: Птн Авг 17 2012, 15:50

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
чета я перепутался у оказывается у меня не MF180 а MF190S Билайн Узбекистан, а с этой моделью тоже можно Изменить ISO образ, после этого будет модем видит симку??
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 09:09

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
То же можно.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Niko414
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 09:36

[ Новичок ]
ID пользователя #245
Зарегистрирован: Птн Авг 17 2012, 15:50

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
СПС

18.08.12 13:36:07 добавлено сообщение:

::::Здесь можно скачать переделанный ISO образ Билайн (БИД). Образ работает со всеми СИМ картами и имеет уже настроенные профили трёх Российских операторов::::. если я залью этот образ в мой не прошитый модем, модем будет видит любую симку?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 11:29

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Нет не будет, его надо перешивать, потом перепаевать, короче гемороя много.
Наверх
Кулибин
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 11:42
Гость Niko414: Откройте модем и проверьте есть ли у вас микросхема лога модема. Дело в том что в Узбекистане встречаются модемы с буквой S в которых есть эта микросхема ,а есть модемы с буквой S где ее просто нет. То есть по сути это обычный 180 или 190. Соответственно и раз блокируются они как обычный модем.
Если все же у вас модем 190S с микро лок.. то сначала прошивается модем прошивкой DL_MF190S_ETI_EG_EUV1.00.00
Затем модем разбирается. Снимается микросхема лок.... и ставятся перемычки как для модемов серии 180S. Потом прошивается модем любой прошивкой подходящей для модемов 190. После чего модем будет разблокирован.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Niko414
Ссылка на это сообщение Пнд Авг 20 2012, 12:51

[ Новичок ]
ID пользователя #245
Зарегистрирован: Птн Авг 17 2012, 15:50

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
аха понял спасибо всем
Наверх
kazantip
Ссылка на это сообщение Птн Сен 07 2012, 09:07
[ Новичок ]
ID пользователя #258
Зарегистрирован: Птн Сен 07 2012, 08:44

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
скажи мне пожалуйста у меня модем стал в режим off line как мне его включить все дрова установлены всё равно дашборд его не вдет даже qpst его не видет порт не находит что мне сделать помогите пожалуйста заранее спасибо модель zte mf190 от билайн

Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.