Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF190
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем MF 190 S
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Ynikod
Ссылка на это сообщение Срд Фев 01 2012, 22:26
[ Пользователь ]
ID пользователя #154
Зарегистрирован: Срд Фев 01 2012, 22:24

Сообщений: 8
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Добрый день ,вот купил это чудо,и хочется разблокировать под все симки,не подскажите подробнее что и как,и какую прошивку ставить страна Узбекистан,MF 190 S билайн
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 03:46

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Ynikod написал(а) ...

Добрый день ,вот купил это чудо,и хочется разблокировать под все симки,не подскажите подробнее что и как,и какую прошивку ставить страна Узбекистан,MF 190 S билайн

Читаем здесь.
Наверх
Ynikod
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 09:14
[ Пользователь ]
ID пользователя #154
Зарегистрирован: Срд Фев 01 2012, 22:24

Сообщений: 8
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Maxim: а микруху обязательно отпаивать? и перемычки ставить? или только прошить можно?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 09:16

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Ynikod написал(а) ...

Maxim: а микруху обязательно отпаивать? и перемычки ставить? или только прошить можно?

Что бы разблокировать всё это надо делать обязательно.
Наверх
Ynikod
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 12:56
[ Пользователь ]
ID пользователя #154
Зарегистрирован: Срд Фев 01 2012, 22:24

Сообщений: 8
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
а шить по принципу как mf 180s билайн
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 15:28

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Ynikod написал(а) ...

а шить по принципу как mf 180s билайн

Да.
Наверх
Ynikod
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 02 2012, 21:26
[ Пользователь ]
ID пользователя #154
Зарегистрирован: Срд Фев 01 2012, 22:24

Сообщений: 8
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Спасибо,попробую на днях
Наверх
eldorado
Ссылка на это сообщение Птн Фев 10 2012, 12:01
Гость Буквально неделю назад разлочил MF190S Beeline Uzbekistan прошивка DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00 кишки от Ucell MF190S . А сегодня не прёт, всё перепробовал и по инструкции и так, в конце прошивки 100% сбой Fail, всё перепробовал. Занимаюсь не первый день.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 27 2012, 10:43
Гость dobri den zdelal pereprashivku abnavlenia pashol normalna no signal poterial vhom problema .
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 27 2012, 14:15

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
no signal poterial

Перемычки поставил, микросхему удалил?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.