Время генерации страницы:0.2630 сек.,0.0252 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:85. Использовано памяти:2,706кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF 668
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модема ZTE MF668
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
володя
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 09 2012, 11:40
Гость когда вставляю модем комп его вообще невидит что делать чтобы запустить мастер устоновки
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 09 2012, 12:34

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
володя написал(а) ...

когда вставляю модем комп его вообще невидит что делать чтобы запустить мастер устоновки

CD Rom модема определяется? Другое ПО модема установлено?
Наверх
Раис
Ссылка на это сообщение Вск Мар 18 2012, 18:12
[ Новичок ]
ID пользователя #194
Зарегистрирован: Вск Мар 18 2012, 18:06

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
добрый день . / спасибо Вам скачал прошивку тут ,,Прошивка для обновления ПО (Software) модема ZTE MF 668 от Норвежской компании Telenor. Обновление от 25.01.2011. Снимает блокировку с модема ZTE MF668. Пробуйте, оставляйте комментарии. Скачать. ,, но при установке вернее пытаяясь прошить ею пишет окошко вот the version is not matching , can not use this software (версии не совпадают, не могут использовать это программное обеспечение) что бы это значило . скачал как версия по для моего модема именно такого как на картинке , правда у меня уже разблокированный , кем то из украины ,как быть почему не шьеться мой модем зте мф668?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Вск Мар 18 2012, 18:31

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
(версии не совпадают, не могут использовать это программное обеспечение) что бы это значило

Значит версии не совпадают. В некоторых прошивках стоит проверка совместимости версий, в этой значит есть. Лечиться отключением проверки совместимости, но для этого надо ломать прошивку.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Раис
Ссылка на это сообщение Вск Мар 18 2012, 18:48
[ Новичок ]
ID пользователя #194
Зарегистрирован: Вск Мар 18 2012, 18:06

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Во дела ....а как ломать прошивку ?(сильно сложно)? нельзя как то вылечить проверку совместимости прошивок , просто удивляет как на одних и тех же модемах одинаковых (как думал Я)от одного оператора .....) и прошивка есть та которая тут выложена и , на те здрастте не подходит...
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Вск Мар 18 2012, 18:56

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
а как ломать прошивку ?(сильно сложно)?

Если знаеш как, то не сложно. Сначала надо найти как она проверяет совместимость и где. Очень поверхностно это описано здесь, так как подходит не ко всем прошивкам.
А зачем тебе его прошивать? Лучше всё равно не станет и скорость не увеличиться. А риск убить модем есть.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Раис
Ссылка на это сообщение Вск Мар 18 2012, 19:12
[ Новичок ]
ID пользователя #194
Зарегистрирован: Вск Мар 18 2012, 18:06

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
ясно с риском . точно спасибо что открыл глаза , действительно нафига его шить..?? , он и так разлочен, и тем более риск есть что сдделаю ему хуже ,. единственное всеже смущает почему в некоторых братах этого модема есть эта функция провекри ..? .... Все же скорость интернета при пользованием через модем телефона чуть быстрее чем через мой модем зте ...(возможно конечно что из за места ,например тел чуть выше компа .. т.к через шнур юсб . а модем зте воткнут прям в комп ,может в этом месте чуть хуже сигналл...
такие дела у нас. кстати (Хороший Коннект Менеджер от компании ZTE. ) точно лучше .. у меня быстрее сама программа отвечает ..старая своя ме....ская тупила.
спс
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.