Время генерации страницы:0.1442 сек.,0.0221 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:105. Использовано памяти:2,766кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF112
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
настройка 3G на китайском планшете
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Fkexo
Ссылка на это сообщение Втр Фев 21 2012, 17:55
Гость приобрел китайский планшетный компьютер U.Zone Pad-F1 Fashion 7 Inch Android 2.3 Tablet
сложности в настройке модема. может ли ZTE MF 112 работать в режиме "только модем" если нет, то подскажите - как его перевести такой режим?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Фев 21 2012, 19:47

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
может ли ZTE MF 112 работать в режиме "только модем" если нет, то подскажите - как его перевести такой режим?

Может работать, перевести в режим только модем можно этой программой.
Наверх
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 11:46
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А есть другой способ?
У меня эта программа модем в упор не видит.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 12:23

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
pots550 написал(а) ...

А есть другой способ?
У меня эта программа модем в упор не видит.

Можно ещё этой, и прежде чем делать закрой все программы которые используют модем.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 13:37
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
все ровно не получается
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 16:08

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
У меня эта программа модем в упор не видит.

А модем то хоть какой?
Наверх
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:33
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
ZTE MF 112
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:47

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
И та и другая программы с этим модемом работают замечательно, значит ты что то не правильно делаеш.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:58
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Спасибо разобрался, все получилось.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Авг 08 2012, 07:04
Гость Здраствуйте,у меня такая же проблема,уже перепробывала все,ничего не выходит((У меня такой же модем ZTE MF 112,подскажите что делать!!??
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.