Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF112
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
настройка 3G на китайском планшете
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Fkexo
Ссылка на это сообщение Втр Фев 21 2012, 17:55
Гость приобрел китайский планшетный компьютер U.Zone Pad-F1 Fashion 7 Inch Android 2.3 Tablet
сложности в настройке модема. может ли ZTE MF 112 работать в режиме "только модем" если нет, то подскажите - как его перевести такой режим?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Фев 21 2012, 19:47

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
может ли ZTE MF 112 работать в режиме "только модем" если нет, то подскажите - как его перевести такой режим?

Может работать, перевести в режим только модем можно этой программой.
Наверх
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 11:46
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А есть другой способ?
У меня эта программа модем в упор не видит.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 12:23

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
pots550 написал(а) ...

А есть другой способ?
У меня эта программа модем в упор не видит.

Можно ещё этой, и прежде чем делать закрой все программы которые используют модем.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 13:37
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
все ровно не получается
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 16:08

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
У меня эта программа модем в упор не видит.

А модем то хоть какой?
Наверх
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:33
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
ZTE MF 112
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:47

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
И та и другая программы с этим модемом работают замечательно, значит ты что то не правильно делаеш.
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
pots550
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 25 2012, 17:58
[ Пользователь ]
ID пользователя #175
Зарегистрирован: Сбт Фев 25 2012, 11:31

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Спасибо разобрался, все получилось.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Авг 08 2012, 07:04
Гость Здраствуйте,у меня такая же проблема,уже перепробывала все,ничего не выходит((У меня такой же модем ZTE MF 112,подскажите что делать!!??
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.