Время генерации страницы:0.1340 сек.,0.0119 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:104. Использовано памяти:2,786кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF112
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
zte mf 112
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
erw2000
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 10:56

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
там написано что нужно отключить автостарт модема а как это сделать я чё то и незнаю
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 12:44
Гость
erw2000 написал(а) ...

там написано что нужно отключить автостарт модема а как это сделать я чё то и незнаю

Вот эту программу используй zte_switch_mode Тебе нужен режим модема.
Наверх
erw2000
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 21:33

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
ну всё ZTE190 восстановил щас займусь 180м
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 21:48
Гость
erw2000 написал(а) ...

ну всё ZTE190 восстановил щас займусь 180м

Не ужели получилось? Коротенько напиши что делал?
Наверх
erw2000
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 22:35

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
самый прикол в том что сейчас и 190й и 180й идут с одними и теми же дровами короче я чё то не пойму как но получилось что 2 разных модема идут под одной программой. а я просто перепрошил прошивкой импортной и заменил образ и всё пошло. щас попробую ПО удалить и 180й поставить чтобы тоже всё пошло само
Наверх
erw2000
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 23:39

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
блин со 180 м не пошло всё так гладко видимо прошивка какая то не очень хорошая. заменил исо образ а он сейчас при установке требует файл драйвера а это уже не хорошо у меня то он есть а вот сыну и кому бы то нибыло не установить его просто так. Щас думать и колдовать буду дальше ,попробую родной прошивкой прошить посмотрю что получиться.
Наверх
erw2000
Ссылка на это сообщение Птн Янв 13 2012, 23:41

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
кстати что интересно я 190 й то вообще не розлачивал просто снёс всё из него и закинул всё от 180го он работал но по паре минут потом взял дрова на него установил и перепрошил а также заменил образ и всё сейчас пашет на ура и на любой симке.
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение Сбт Янв 14 2012, 05:08
Гость
со 180 м не пошло всё так гладко видимо прошивка какая то не очень хорошая. заменил исо образ а он сейчас при установке требует файл драйвера

Я думаю если MF180 ставить на чистый комп он установится нормально.
Наверх
erw2000
Ссылка на это сообщение Сбт Янв 14 2012, 15:36

[ Пользователь ]
ID пользователя #132
Зарегистрирован: Птн Янв 13 2012, 07:26

Сообщений: 15
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
сейчас попробую у меня три компа так что есть куда пробовать как раз только что винду поменял на одном так что вроде пока чистый

ещё есть вопросик небольшой сыну купил сегодня минифон и вот можно ли его отвязать от мегафонофской симки.

да ты был прав на чистый комп всё отлично встало так что значит и 180й восстановил
Наверх
Олег Н
Ссылка на это сообщение Сбт Янв 14 2012, 20:06
Гость
ещё есть вопросик небольшой сыну купил сегодня минифон и вот можно ли его отвязать от мегафонофской симки.

Где то читал что не разблокируются.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.