Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF190
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Прошивка, разлочка MF 190 для WinCE (Магнитола)
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Андр64
Ссылка на это сообщение Срд Июл 18 2012, 18:44
[ Пользователь ]
ID пользователя #230
Зарегистрирован: Втр Июл 17 2012, 11:42

Сообщений: 5
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Maxim:
Да, согласен. Но все настройки в голове. Утилитой от техподов при замене модема MF180 MTS на MF180 Bee ничего не меняется. Утилиты на карточке SD, которая вставляется в слот и потом при выборе модема перепрошивает голову. Может тут именно не те настройки? И если да, то как быть? А не может быть что-то связано со скоростью? Хотя 3D у меня для всех операторов работают.
Наверх
Андр64
Ссылка на это сообщение Чтв Июл 19 2012, 15:16
[ Пользователь ]
ID пользователя #230
Зарегистрирован: Втр Июл 17 2012, 11:42

Сообщений: 5
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ура! Заработало. Вставил в модем симку от телефона, а не от комплекта USB-модема и он его проглотил. В билайне сказали про разные точки доступа с телефона и USB, а именно internet.beeline.ru и home.beeline.ru К большому сожалению по ходу в голове прописано для internet.beeline.ru и симки от модемов там просто не работают. Дело было в APN. Голову ихние техподы перепрошить не могут, равно как и билайновцы свои симки. Поэтому надо быть внимательным при покупке симок от этого провайдера для разных устройств.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Птн Июл 20 2012, 06:56

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Дело было в APN.

Я тебе и писал выше про это. Другое дело что в магнитоле это не изменить. Теперь люди будут знать какую СИМку Билайн использовать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 17:20
Гость Добрый день!
Пытался подключить модем ZTE MF190 (Beeline) к магнитоле RoadRover (WinCE)
Модем разблокирован; переведен в режим только модем; выставил настройки APN (AT+CGDCONT=1,”IP”,”Home.beeline.ru” ¬- установка Home.beeline.ru с писана с настроек модема); установил номер дозвона *99#
Но когда запускаешь IE, выдает сообщение «The port is not available: another program may be using it»
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Авг 18 2012, 17:30

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Переведи и получиш:"Порт недоступен: другая программа может использовать его"
Или попробуй такую команду: AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru" без заглавной буквы.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Вск Авг 19 2012, 10:08
Гость Viktor Спасибо за подсказку, заработало при «+CGDCONT=1,”IP”,”home.beeline.ru”», но появился новый вопрос как можно сохранить соединение при отключении магнитолы, а то при каждом вкл магнитолы происходит подключение и выпадает окно которое честно говоря раздражает
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Вск Авг 19 2012, 16:18

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
как можно сохранить соединение при отключении магнитолы

Я с этим напрямую не сталкивался но думаю что соединение при отключении никак не сохраниться.
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.