Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 08 2012, 18:59

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Задаём вопросы по роутеру ZTE MF30
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 13 2012, 21:30
Гость В доме есть Wi-Fi сеть, щас купил MF 30.
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Мар 13 2012, 21:39

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?

Наверное не получиться, потому что роутер служит для раздачи WIFI а не для приёма.
Наверх
Кулибин
Ссылка на это сообщение Срд Мар 14 2012, 04:45
Гость
Гость написал(а) ...

В доме есть Wi-Fi сеть, щас купил MF 30.
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?

Если в доме уже есть WI-Fi (сигнал) То вам нужен не роутер MF 30 для приема сигнала ,а адаптер WI-Fi или так называемая точка доступа WI-Fi! Их существует много так что марку писать не буду.
В чем отличие роутера от точки доступа и от адаптера WI-Fi?
Роутер сам создает WI-Fi и раздает его. А Точка доступа WI-Fi и адаптер WI-Fi только ловят его сразу на комп для выхода в интернет. Сейчас например практически все Андройды умеют работать и как роутер WI-Fi и как точка доступа WI-Fi.
Наверх
Frims
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 22 2012, 05:03
[ Новичок ]
ID пользователя #196
Зарегистрирован: Чтв Мар 22 2012, 04:51

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
В ходе прошивки несколько раз сам запускался Коннектный Менеджер. Я его закрывал. Так и должно быть? Прошивка вроде нормально завершилась. Из странностей: в меню исчез пункт -"предпочитать EDGE/GPRS" Не выключается Wi-Fi - я хотел отключить его когда подключен шнурком.
Как проверить осталась ли залочка или нет? DC-Unlocker только пишет что симлока нет, а про оператора молчит.
Можно сделать чтоб по WiFi было видно карту памяти?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 22 2012, 05:17

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
В ходе прошивки несколько раз сам запускался Коннектный Менеджер. Я его закрывал. Так и должно быть?

Да, это нормально.
Как проверить осталась ли залочка или нет?

Поставить другую СИМ карту, настроить профиль и назначить профилем по умолчания и попробовать.
Можно сделать чтоб по WiFi было видно карту памяти?

Можно, но там всё делается командами Linux, короче запутаешся.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Май 14 2012, 12:25
Гость через какой так называемый терминал изменить ISO образ роутера?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Май 15 2012, 19:16
Гость
"Как сменить ISO образ в роутере
Для смены нужно переключить роутер в режим Download Mode AT командой AT+ZCDRUN=g через терминал, после чего он виден как флешка. После замены ISO образа возвращаем роутер в исходное состояние командой AT+ZCDRUN=4"

Что такое ТЕРМИНАЛ ? Куда вводить эти команды?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Срд Май 16 2012, 07:46

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Что такое ТЕРМИНАЛ ? Куда вводить эти команды?

Как и чем вводить AT команды смотрим здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 12:20
Гость Прошивка норм.: мтс, билайн, мегафон работает. вот только ни чем не получается зашить новый образ с по. iso updeter на 23% выдает ошибку, крякнутый dc unlocker пишет, что не поддерживает, qpst видит все файлы, позволяет удалять, а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient. еще несколько программ выдают какие-то ошибки...
Осталось попробовать купить dc unlocker, но ради одного модема не прет, да и сомневаюсь, что он справится.
АТ команды, описанные в статье уходят либо в никуда, либо пишут error, либо ОК, но в любом случае ничего не происходит - модем как флэшка не видится.
Единственный способ, которым удалось закинуть образ в модем - это во время прошивки, на последнем этопе, когда модем переводится в DM. но в этом случае зпись с кучей ошибок и ПО потом не устанавливается-все файлы битые.

Где что я делаю не так ?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.