Время генерации страницы:0.3354 сек.,0.0326 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:102. Использовано памяти:2,767кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 08 2012, 18:59

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Задаём вопросы по роутеру ZTE MF30
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 13 2012, 21:30
Гость В доме есть Wi-Fi сеть, щас купил MF 30.
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Мар 13 2012, 21:39

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?

Наверное не получиться, потому что роутер служит для раздачи WIFI а не для приёма.
Наверх
Кулибин
Ссылка на это сообщение Срд Мар 14 2012, 04:45
Гость
Гость написал(а) ...

В доме есть Wi-Fi сеть, щас купил MF 30.
Можно ли использовать, если можно то как, MF 30 для подключения к WI-Fi сети?

Если в доме уже есть WI-Fi (сигнал) То вам нужен не роутер MF 30 для приема сигнала ,а адаптер WI-Fi или так называемая точка доступа WI-Fi! Их существует много так что марку писать не буду.
В чем отличие роутера от точки доступа и от адаптера WI-Fi?
Роутер сам создает WI-Fi и раздает его. А Точка доступа WI-Fi и адаптер WI-Fi только ловят его сразу на комп для выхода в интернет. Сейчас например практически все Андройды умеют работать и как роутер WI-Fi и как точка доступа WI-Fi.
Наверх
Frims
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 22 2012, 05:03
[ Новичок ]
ID пользователя #196
Зарегистрирован: Чтв Мар 22 2012, 04:51

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
В ходе прошивки несколько раз сам запускался Коннектный Менеджер. Я его закрывал. Так и должно быть? Прошивка вроде нормально завершилась. Из странностей: в меню исчез пункт -"предпочитать EDGE/GPRS" Не выключается Wi-Fi - я хотел отключить его когда подключен шнурком.
Как проверить осталась ли залочка или нет? DC-Unlocker только пишет что симлока нет, а про оператора молчит.
Можно сделать чтоб по WiFi было видно карту памяти?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Мар 22 2012, 05:17

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
В ходе прошивки несколько раз сам запускался Коннектный Менеджер. Я его закрывал. Так и должно быть?

Да, это нормально.
Как проверить осталась ли залочка или нет?

Поставить другую СИМ карту, настроить профиль и назначить профилем по умолчания и попробовать.
Можно сделать чтоб по WiFi было видно карту памяти?

Можно, но там всё делается командами Linux, короче запутаешся.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Май 14 2012, 12:25
Гость через какой так называемый терминал изменить ISO образ роутера?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Май 15 2012, 19:16
Гость
"Как сменить ISO образ в роутере
Для смены нужно переключить роутер в режим Download Mode AT командой AT+ZCDRUN=g через терминал, после чего он виден как флешка. После замены ISO образа возвращаем роутер в исходное состояние командой AT+ZCDRUN=4"

Что такое ТЕРМИНАЛ ? Куда вводить эти команды?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Срд Май 16 2012, 07:46

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Что такое ТЕРМИНАЛ ? Куда вводить эти команды?

Как и чем вводить AT команды смотрим здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 12:20
Гость Прошивка норм.: мтс, билайн, мегафон работает. вот только ни чем не получается зашить новый образ с по. iso updeter на 23% выдает ошибку, крякнутый dc unlocker пишет, что не поддерживает, qpst видит все файлы, позволяет удалять, а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient. еще несколько программ выдают какие-то ошибки...
Осталось попробовать купить dc unlocker, но ради одного модема не прет, да и сомневаюсь, что он справится.
АТ команды, описанные в статье уходят либо в никуда, либо пишут error, либо ОК, но в любом случае ничего не происходит - модем как флэшка не видится.
Единственный способ, которым удалось закинуть образ в модем - это во время прошивки, на последнем этопе, когда модем переводится в DM. но в этом случае зпись с кучей ошибок и ПО потом не устанавливается-все файлы битые.

Где что я делаю не так ?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.