Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 12:33

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient.

Я не знаю какой ты ISO образ пытаешся закинуть но ошибка тебе подсказывает что размер твоего образа больше чем есть места на диске модема. Отсюда и и куча ошибок на последнем этапе в DM - просто не хватает места.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 21:27
Гость
а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient.


Я не знаю какой ты ISO образ пытаешся закинуть но ошибка тебе подсказывает что размер твоего образа больше чем есть места на диске модема. Отсюда и и куча ошибок на последнем этапе в DM - просто не хватает места.


я немного понимаю англ. термины. Прошивка, образ, программы - все взято отсюда.
Проблема решилась, когда я потратил 100 руб на регистрацию на dc-unlocker.com:
Программа, после введения логина/пароля сразу определила модем,
при вводе команды AT+ZCDRUN=g в системе появился съемный диск, туда я положил ISO образ, заменив старый.
Правда обратно, в нормальный режим перевелся только после ввода команды AT+ZCDRUN=9, а не AT+ZCDRUN=4 , как в статье.

Денег, конечно, немного жалко, да и этот модем мне в принципе не нужен,- у меня всё что надо телефон делает. Просто интересно было.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Май 24 2012, 17:16
Гость НЕ могу настроить wi-fi на рутере ZTE MF29.по кабелю интернет есть
Наверх
Владимир
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 10:30
Гость Добрый день. Прошил свой билайновск­ий ZTE MF 30 прошивкой от МТСmf_30_update . В результате­ он перестал работать с Билайном. В КМ в строке подключени­я пишет, что нет подключени­я к МТС Коннект 3G.
Можно ли вернуть Билайновск­ие настройки?­?? официально­й прошивкой не прошиваетс­я (пишет, что нельзя обновить ПО). "Японской"­ тоже не прошивает - после обнаружени­я модема не включается­ кнопка Downloader
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 10:38

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
В КМ в строке подключени­я пишет, что нет подключени­я к МТС Коннект 3G.

Профиль МТС настроен?
Можно ли вернуть Билайновск­ие настройки?­??

Можно. Настраиваеш профиль Билайн и пользуешся.
Наверх
Владимир
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 11:11
Гость Настраиваю профиль Билайна,но это ничего не дает. Ни Билайн, ни Мегафон. Пишет, что нет подключения к МТС Коннект
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 11:32

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пишет, что нет подключения к МТС Коннект

В диспетчере устройста всё нормально определяется?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 17:51
Гость В основном "ДА"
Наверх
Tiranza
Ссылка на это сообщение Втр Июл 03 2012, 05:50
Гость Прошил свой ZTE MF30 от МТС прошивкой для разблокировки. Теперь у модема стоит неизвестный мне пароль на WiFi (под крышкой нету пароля) и модем не определяется как CD ROM. Пытался исправить разными АТ командами,но ничего не вышло. Подскажите чем можно исправить?
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение Втр Июл 03 2012, 05:57
Гость
Tiranza написал(а) ...

Прошил свой ZTE MF30 от МТС прошивкой для разблокировки. Теперь у модема стоит неизвестный мне пароль на WiFi (под крышкой нету пароля)

А как же ты им раньше пользовался - без пароля?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.