Время генерации страницы:0.1443 сек.,0.0148 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:101. Использовано памяти:2,778кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 12:33

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient.

Я не знаю какой ты ISO образ пытаешся закинуть но ошибка тебе подсказывает что размер твоего образа больше чем есть места на диске модема. Отсюда и и куча ошибок на последнем этапе в DM - просто не хватает места.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Май 18 2012, 21:27
Гость
а вот закинуть новый не дает - disk cpace not suficient.


Я не знаю какой ты ISO образ пытаешся закинуть но ошибка тебе подсказывает что размер твоего образа больше чем есть места на диске модема. Отсюда и и куча ошибок на последнем этапе в DM - просто не хватает места.


я немного понимаю англ. термины. Прошивка, образ, программы - все взято отсюда.
Проблема решилась, когда я потратил 100 руб на регистрацию на dc-unlocker.com:
Программа, после введения логина/пароля сразу определила модем,
при вводе команды AT+ZCDRUN=g в системе появился съемный диск, туда я положил ISO образ, заменив старый.
Правда обратно, в нормальный режим перевелся только после ввода команды AT+ZCDRUN=9, а не AT+ZCDRUN=4 , как в статье.

Денег, конечно, немного жалко, да и этот модем мне в принципе не нужен,- у меня всё что надо телефон делает. Просто интересно было.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Май 24 2012, 17:16
Гость НЕ могу настроить wi-fi на рутере ZTE MF29.по кабелю интернет есть
Наверх
Владимир
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 10:30
Гость Добрый день. Прошил свой билайновск­ий ZTE MF 30 прошивкой от МТСmf_30_update . В результате­ он перестал работать с Билайном. В КМ в строке подключени­я пишет, что нет подключени­я к МТС Коннект 3G.
Можно ли вернуть Билайновск­ие настройки?­?? официально­й прошивкой не прошиваетс­я (пишет, что нельзя обновить ПО). "Японской"­ тоже не прошивает - после обнаружени­я модема не включается­ кнопка Downloader
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 10:38

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
В КМ в строке подключени­я пишет, что нет подключени­я к МТС Коннект 3G.

Профиль МТС настроен?
Можно ли вернуть Билайновск­ие настройки?­??

Можно. Настраиваеш профиль Билайн и пользуешся.
Наверх
Владимир
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 11:11
Гость Настраиваю профиль Билайна,но это ничего не дает. Ни Билайн, ни Мегафон. Пишет, что нет подключения к МТС Коннект
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 11:32

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пишет, что нет подключения к МТС Коннект

В диспетчере устройста всё нормально определяется?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Июн 28 2012, 17:51
Гость В основном "ДА"
Наверх
Tiranza
Ссылка на это сообщение Втр Июл 03 2012, 05:50
Гость Прошил свой ZTE MF30 от МТС прошивкой для разблокировки. Теперь у модема стоит неизвестный мне пароль на WiFi (под крышкой нету пароля) и модем не определяется как CD ROM. Пытался исправить разными АТ командами,но ничего не вышло. Подскажите чем можно исправить?
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение Втр Июл 03 2012, 05:57
Гость
Tiranza написал(а) ...

Прошил свой ZTE MF30 от МТС прошивкой для разблокировки. Теперь у модема стоит неизвестный мне пароль на WiFi (под крышкой нету пароля)

А как же ты им раньше пользовался - без пароля?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.