Время генерации страницы:0.1766 сек.,0.0323 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:101. Использовано памяти:2,782кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 16:50
Гость Люди добрые! Помогите!! Был роутер ZTE MF30 от МТС. Работал с симкой как по Wi-Fi, так и по USB-кабелю. Прошил указанным здесь здесь способом, все прошло успешно. Вставил симку от Билайна. По USB-кабелю работает нормально (после того, как настроил профиль), а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..
Кто подскажет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:03

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..

Надо ещё настроить профиль Билайн в вебморде.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:47
Гость
Viktor написал(а) ...

а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..

Надо ещё настроить профиль Билайн в вебморде.

А кто такой Вебморд? Помоги, доборчеловек!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:50

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Это вебинтерфейс. Находиться по адресу в браузере 192.168.1.1 или 192.168.0.1
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:02
Гость Спасибо, друг, это я понял сразу после того как спросил. Теперь проблема другая: просит имя и пароль для входа.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:08

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пробуй admin\admin
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:22
Гость Спасибо, друг! Хоть у тя и длинные уши, но респект тебе огромный!
Наверх
ravin
Ссылка на это сообщение Срд Мар 06 2013, 16:41
[ Новичок ]
ID пользователя #346
Зарегистрирован: Срд Мар 06 2013, 16:37

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
добрый день.у меня роутер Азербайджанского оператора,как его разлочить,пожалуйста помогите
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Мар 13 2013, 04:55
Гость Как практически добраться до Iptables? Нужно фильтрацию URL сделать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Мар 13 2013, 16:18
Гость Привет подскажите прошил мтс модем прошивкой BD_MTSMF30V1.0.0B08 втыкаю симку билайн сеть видит а подключения к инету нет подскажите что может быть или как его настроить теперь?С симкой мтс все работает а с билайном нет подскажите пожалуйста что нужно сделать что-бы заработало.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.