Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 16:50
Гость Люди добрые! Помогите!! Был роутер ZTE MF30 от МТС. Работал с симкой как по Wi-Fi, так и по USB-кабелю. Прошил указанным здесь здесь способом, все прошло успешно. Вставил симку от Билайна. По USB-кабелю работает нормально (после того, как настроил профиль), а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..
Кто подскажет?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:03

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..

Надо ещё настроить профиль Билайн в вебморде.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:47
Гость
Viktor написал(а) ...

а по Wi-Fi соединение с девайсами проходит нормально, но без выхода в интернет. Я так понимаю, что может для Wi-Fi свои настройки профиля где-то надо менять..

Надо ещё настроить профиль Билайн в вебморде.

А кто такой Вебморд? Помоги, доборчеловек!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 17:50

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Это вебинтерфейс. Находиться по адресу в браузере 192.168.1.1 или 192.168.0.1
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:02
Гость Спасибо, друг, это я понял сразу после того как спросил. Теперь проблема другая: просит имя и пароль для входа.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:08

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пробуй admin\admin
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Мар 05 2013, 18:22
Гость Спасибо, друг! Хоть у тя и длинные уши, но респект тебе огромный!
Наверх
ravin
Ссылка на это сообщение Срд Мар 06 2013, 16:41
[ Новичок ]
ID пользователя #346
Зарегистрирован: Срд Мар 06 2013, 16:37

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
добрый день.у меня роутер Азербайджанского оператора,как его разлочить,пожалуйста помогите
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Мар 13 2013, 04:55
Гость Как практически добраться до Iptables? Нужно фильтрацию URL сделать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Мар 13 2013, 16:18
Гость Привет подскажите прошил мтс модем прошивкой BD_MTSMF30V1.0.0B08 втыкаю симку билайн сеть видит а подключения к инету нет подскажите что может быть или как его настроить теперь?С симкой мтс все работает а с билайном нет подскажите пожалуйста что нужно сделать что-бы заработало.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.