Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 24 2012, 15:03
Гость при прошивке роутер завис в довлоад режиме..что делать
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Пнд Сен 24 2012, 15:48

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Попробуй таким способом:

Запускаем любую нужную нам прошивку, (той марки модема которой шили), можно да же без модема или когда она встанет с ошибкой, дальше не закрывая её идём по пути: Program Files/Windows servise/MFXXXnewversion. Находим там наши файлы "partition.mbn, efs.mbn"
Копируем файлы куда нибудь в другую папку и закрываем прошивку.
Перезагружаем компьютер, запускаем QPST, идём в закладку multi-image.
Указываем папку в которую сохранили прошивку.
В multi-image в QPST в пути Image folder указываем папку в которую сохранили файлы обновления. Шьём. В диспетчере устройств появятся устройства ZTE. Далее шьём обычной прошивкой.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Сен 27 2012, 17:34
Гость
Алексей написал(а) ...

после прошивки mz30 слетел imei (он пустой) из-за это ограниченный сервис (нет сети) как восстановить? перепробовал все методы от сюда.

Присоединяюсь к вопросу, метода попроще нет, например через программу вписать imei в первоначальном виде (чтоб ошибок не допускать) с минимумом операций
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Сен 27 2012, 18:38

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
после прошивки mz30 слетел imei
Присоединяюсь к вопросу, метода попроще нет, например через программу вписать imei в первоначальном виде (чтоб ошибок не допускать) с минимумом операций

То же ZTE MZ30? Чем прошивал?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Сен 27 2012, 20:56
Гость При неудачной перепрошивке роутер ушёл в довнлоад моде. Восстановил,wifi пашет. Но слетел имей. Пробовал по всякому восстанавливать не получается.Ребят дайти кто-нибудь файлик рабочий со своего роутера Channel1.nvm ,который в корне папки при перепрошивке создаётся. Я его отредактирую под свой роутер и подсуну на 30% прошивки. Заранее Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Чтв Сен 27 2012, 21:07

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Гость написал(а) ...

При неудачной перепрошивке роутер ушёл в довнлоад моде. Восстановил,wifi пашет. Но слетел имей. Пробовал по всякому восстанавливать не получается.Ребят дайти кто-нибудь файлик рабочий со своего роутера Channel1.nvm ,который в корне папки при перепрошивке создаётся. Я его отредактирую под свой роутер и подсуну на 30% прошивки. Заранее Спасибо.

Держи два штуки, не знаю какой нормальный, какой нет.

channel1_1.rar
channel1_2.rar
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Сен 28 2012, 09:51
Гость
Maxim написал(а) ...

после прошивки mz30 слетел imei
Присоединяюсь к вопросу, метода попроще нет, например через программу вписать imei в первоначальном виде (чтоб ошибок не допускать) с минимумом операций

То же ZTE MZ30? Чем прошивал?


Роутер zte mf30
прошивал вот этим: DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00.exe, но при прошивке процесс завис на 80%, я подождал минут 20 и выдернул шнур. Выключил роутер, потом удерживая кнопку wps включил, повторил перепрошивку, всё прошло нормально. Сейчас роутер выдаёт версию: MTS_RU_MF30V1.0.0B11 Но после рестарта обнаружил отсутствие imei. Роутер нормально определяется, ви-фи работает (есть свзяь с компом и по кабелю тоже), без симкарты нормально работает с конектет менеджером (любым из имеющихся, но в итоге поставил родной от мтс). С симкой конект менеджер виснет. Роутер встал на 15 и 11 порты. DC - Unlocker 2 Client 1.00. роутер видит, команды АТ проходят. Но команду для записи (восстановления imei) в нете так и не нашёл (три дня роюсь). Файл Channel1.nvm подправил и подготовил для использования (родной imei на роутере под батареей написан), но пока не применял как советуют, боюсь ошибку допустить (шанс ведь на правильную запись только один раз даётся).
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Птн Сен 28 2012, 09:57

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Но команду для записи (восстановления imei) в нете так и не нашёл (три дня роюсь)

Попробуй залить Channel1 как здесь написано.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Сен 28 2012, 16:15
Гость
Maxim написал(а) ...

Но команду для записи (восстановления imei) в нете так и не нашёл (три дня роюсь)

Попробуй залить Channel1 как здесь написано.


...Наконец и я получил "желаемое", на 20%-х при обновлении и после замены "Channel1", ХЗ почему роутер "умер", в том смысле что дальше процесс не пошёл и пришлось роутер из компа выдернуть. После этого роутер не включается, светодиоды на нём не горят. В системе определяется как ZTE CDMA Tecnologies MSM на 6-м порту по эвересту. QPST 2.7 порт этот не видит, конект менеджер установил стандартный, дрова не распознаны. Что дальше - опять ХЗ.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Птн Сен 28 2012, 16:20
Гость в программе обновления показывает номер порта - NULL, и естественно - устройство не подключено
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.