Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вопросы по роутеру ZTE MF30
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение Сбт Окт 06 2012, 05:00
Гость Ввожу ип,пароль\логин, и он это ищет в поисковике,а не заходит,как сделать что-бы зашел,а не искал
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Сбт Окт 06 2012, 05:37
Гость Все разобрался,спасибо,все работает
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Сбт Окт 06 2012, 20:04
Гость Спасибо Генадию !!!
Восстановил имей роутера(кроме последней цифры). Как писали здесь при прошивке на 80 процентах(когда на нём лампочки загорелись) отсоединил его. При этом все настройки у него дефолтные стали и появилась возможность записать имей через QPST Service Programming(вкладка NAS). До этого как я понимаю Read Only только было. Затем прошивкой DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00_mod смог прошить.правда на 5 процентах она зависла,но я закрыл её и заново запустил. До 20 процентов она считывала и создала файл Channel1 (я его подменил на свой),потом до 80 заливала программное обеспечение,потом до 95 заливает Channel1,здесь опять модем переподключается завершает оставшиеся 5 процентов.ИМХО.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 16:22
Гость Подскажите пожалуйста, что делать - Выкидывать модем или есть шанс?

Перепрошивал модем и на 20% он вырубился, и больше не включается. В винде не определяется никак - никак не реагирует на подключение по USB, и не реагирует на нажатие кнопок. ничего не светится на нем.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 16:31

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Попробуй батарейку вытащить минут на 10 и потом попробуй включить.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 17:15
Гость не помогло. прогой USBlyzer тоже не видит его...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 17:28

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
А батарейка живая вообще на нём? Проверь чем нибудь питание на ней.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 17:40
Гость перед прошивкой была полностью заряжена. Сейчас замерял тестером, показывает 3,95В
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Пнд Окт 08 2012, 17:43

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Если всё так как ты описал в своём первом сообщении и всё так плохо, то тогда на помойку.
Или через JTAG как то восстанавливать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Окт 18 2012, 17:12
Гость прошил модем прошивкой DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00_mod, вроде все хорошо включился, но стоит какой то неизвестный мне ключ, подскажите что делать???
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.