Время генерации страницы:0.3099 сек.,0.0245 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:99. Использовано памяти:2,775кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF658
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вылетел Коннект-менеджер MF658 МТС
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 06:22
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Вылетел Коннект-менеджер MF658.Соответственно ни прогу
установить ,нм DC Unlocker imei не видит.Кто что знает? Какие мои действия? Модем шью в первый раз.Комп модем то видит,то нет . Драйвер стоит. Ось-7.Цель-разлочка,стабильное ПО (выбивало соединение и драйвер
через 20-30секунд работы) Буду очень благодарен,если кто
сможет помочь.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 07:05

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Вылетел Коннект-менеджер MF658

В смысле, как вылетел? Не совсем понятно.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 08:34
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Модем изначально работал не бопьше 20-30 секунд.Вынул симку вставил в HD-2 и качал
черз нее (траф то оплачен!). Без всякого моего желания МТС скинул на нее наастройки
WAP-GPRS,после этого при переустанавке Кооннект-менеджера снес-а ставить нечего.
Сейчас танцы с бубном-вручную забилIMEI в DC Unlokere и, о чудо! тот увидел и модем и IMEI но пишет,что под прогу мало памяти(надо 20М а есть только 3) Причем внутри,пишет,проги нет, выгружать нечего! В очередной раз морожу модем в морозилке,буду пробовать с флешкой в 1Г. впихнуть прогу.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 08:54

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Вынул симку вставил в HD-2 и качал
черз нее (траф то оплачен!). Без всякого моего желания МТС скинул на нее наастройки
WAP-GPRS,

Так здесь любую СИМку возьми они практически все автоматом настройки ставят.
после этого при переустанавке Кооннект-менеджера снес-а ставить нечего.

"Коннект-менеджер" в модеме стоит, там он и должен был остаться.
Сейчас танцы с бубном-вручную забилIMEI в DC Unlokere

А поподробнее как забивал IMEI через DC Unlocker?
пишет,что под прогу мало памяти(надо 20М а есть только 3)

Попробуй залезть в файловую систему модема через QPST или через Total Commander с плагином BREF или EFS и посмотреть что там лишнего.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 09:14
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Поподробнее пожалуйста-что за проги и где их взять. А IMEIем все просто-с коробки врукопашную забил в блокнот, дальше-копировать-вставить.Сейчас пишет что модем
unlocked (разблокирован?). И вообще вот:Dashboard not present in modem !

===================================================================

ZTE datacards Writing Dashboard ...
Free space : 3141632 Bytes
Dashboard size : 20480000 Bytes
No free space !

===================================================================

Reading flash :
Address : 0x00000000
Size : 0x00800000
Please wait...

unknown error
Кто бы подсказал что написать в полях Address и Size чтобы увидел флешку?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 09:43

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

А IMEIем все просто-с коробки врукопашную забил в блокнот, дальше-копировать-вставить.

Ну начало понятно а куда вставить?
Поподробнее пожалуйста-что за проги и где их взять.

Здесь вот про Total Commander, QPST скачать и как пользоваться:

Spoiler:
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 12:04
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ну начало понятно а куда вставить?
В соответствующие поля в DC Unlocker(см. мануал ) За ссылки огромное спасибо, буду копать дальше.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:08

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

В соответствующие поля в DC Unlocker(см. мануал )

igor963: Блин, излазил уже весь DC Unlockr, не найду куда вставлять. Где мануал найти? Дай ссылку или сам мануал.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:35
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Блин стыдно признаться -не умею вставлять ссылки! Поля для IMEI появляются при нажатии на Server.А мануал -рядом :главное меню-замена ISO образа.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:43

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

Блин стыдно признаться -не умею вставлять ссылки! Поля для IMEI появляются при нажатии на Server.А мануал -рядом :главное меню-замена ISO образа.

Ага мануал нашёл. А поля для ввода это: User name и Passwords? Т.е. IMEI вставляется только когда меняеш ISO образ или можно его отдельно поменять?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.