Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF658
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Вылетел Коннект-менеджер MF658 МТС
Переход на страницу  1 2 3
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 06:22
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Вылетел Коннект-менеджер MF658.Соответственно ни прогу
установить ,нм DC Unlocker imei не видит.Кто что знает? Какие мои действия? Модем шью в первый раз.Комп модем то видит,то нет . Драйвер стоит. Ось-7.Цель-разлочка,стабильное ПО (выбивало соединение и драйвер
через 20-30секунд работы) Буду очень благодарен,если кто
сможет помочь.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 07:05

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Вылетел Коннект-менеджер MF658

В смысле, как вылетел? Не совсем понятно.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 08:34
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Модем изначально работал не бопьше 20-30 секунд.Вынул симку вставил в HD-2 и качал
черз нее (траф то оплачен!). Без всякого моего желания МТС скинул на нее наастройки
WAP-GPRS,после этого при переустанавке Кооннект-менеджера снес-а ставить нечего.
Сейчас танцы с бубном-вручную забилIMEI в DC Unlokere и, о чудо! тот увидел и модем и IMEI но пишет,что под прогу мало памяти(надо 20М а есть только 3) Причем внутри,пишет,проги нет, выгружать нечего! В очередной раз морожу модем в морозилке,буду пробовать с флешкой в 1Г. впихнуть прогу.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 08:54

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Вынул симку вставил в HD-2 и качал
черз нее (траф то оплачен!). Без всякого моего желания МТС скинул на нее наастройки
WAP-GPRS,

Так здесь любую СИМку возьми они практически все автоматом настройки ставят.
после этого при переустанавке Кооннект-менеджера снес-а ставить нечего.

"Коннект-менеджер" в модеме стоит, там он и должен был остаться.
Сейчас танцы с бубном-вручную забилIMEI в DC Unlokere

А поподробнее как забивал IMEI через DC Unlocker?
пишет,что под прогу мало памяти(надо 20М а есть только 3)

Попробуй залезть в файловую систему модема через QPST или через Total Commander с плагином BREF или EFS и посмотреть что там лишнего.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 09:14
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Поподробнее пожалуйста-что за проги и где их взять. А IMEIем все просто-с коробки врукопашную забил в блокнот, дальше-копировать-вставить.Сейчас пишет что модем
unlocked (разблокирован?). И вообще вот:Dashboard not present in modem !

===================================================================

ZTE datacards Writing Dashboard ...
Free space : 3141632 Bytes
Dashboard size : 20480000 Bytes
No free space !

===================================================================

Reading flash :
Address : 0x00000000
Size : 0x00800000
Please wait...

unknown error
Кто бы подсказал что написать в полях Address и Size чтобы увидел флешку?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 09:43

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

А IMEIем все просто-с коробки врукопашную забил в блокнот, дальше-копировать-вставить.

Ну начало понятно а куда вставить?
Поподробнее пожалуйста-что за проги и где их взять.

Здесь вот про Total Commander, QPST скачать и как пользоваться:

Spoiler:
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 12:04
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ну начало понятно а куда вставить?
В соответствующие поля в DC Unlocker(см. мануал ) За ссылки огромное спасибо, буду копать дальше.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:08

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

В соответствующие поля в DC Unlocker(см. мануал )

igor963: Блин, излазил уже весь DC Unlockr, не найду куда вставлять. Где мануал найти? Дай ссылку или сам мануал.
Наверх
igor963
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:35
igor963
[ Понимающий ]
ID пользователя #67
Зарегистрирован: Птн Окт 14 2011, 03:23

Сообщений: 20
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Блин стыдно признаться -не умею вставлять ссылки! Поля для IMEI появляются при нажатии на Server.А мануал -рядом :главное меню-замена ISO образа.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Птн Окт 14 2011, 17:43

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
igor963 написал(а) ...

Блин стыдно признаться -не умею вставлять ссылки! Поля для IMEI появляются при нажатии на Server.А мануал -рядом :главное меню-замена ISO образа.

Ага мануал нашёл. А поля для ввода это: User name и Passwords? Т.е. IMEI вставляется только когда меняеш ISO образ или можно его отдельно поменять?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.