Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Другие темы
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
помощь
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
karter
Ссылка на это сообщение Пнд Мар 19 2012, 18:46
[ Новичок ]
ID пользователя #195
Зарегистрирован: Пнд Мар 19 2012, 08:59

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
прошу подсказки...модем е1550 при включении не определяется,передёрниш запускается без порта-(HUAWEI Mobile Connect-3G Application interface)и соответственно не работает,в GPST memory debug делаеш ресет тогда зпускается.но стоит отключить всё по новой....можно ли вылечить?прошивать пробовал тоже самое...
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Мар 19 2012, 19:11
Гость
прошивать пробовал тоже самое...

Попробуй дашбод другой установить, может драйвера не подходят.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Май 14 2012, 16:04
Гость Простите великодушно ... Достался мне тут модем ZTE MF 652 ... очень надо его разблокировать для пользования в Мегафоне ... на данном сайте инфы не нашел =(
Реально ли вообще ???
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Пнд Май 14 2012, 16:56

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Гость написал(а) ...

Простите великодушно ... Достался мне тут модем ZTE MF 652 ... очень надо его разблокировать для пользования в Мегафоне ... на данном сайте инфы не нашел =(
Реально ли вообще ???

Нету на него разблокировки ни платной ни бесплатной. И не известно появиться ли вообще.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Май 14 2012, 17:49
Гость Спасибо... буду стараться поменять...
Наверх
модем
Ссылка на это сообщение Сбт Мар 22 2014, 08:47

[ Новичок ]
ID пользователя #484
Зарегистрирован: Сбт Мар 22 2014, 08:35

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
здравствуйте ! помогите решит проблему у меня модем Е3131 huawel ! как его перевести подскажите пожалуйста команду и какой программой можно перевести !

22.03.14 12:47:50 добавлено сообщение:

мне нужно перевести только модем !
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.