Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 655
Новые пользователи: jahon
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF 637
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Проблемы с модемом zte mf637
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
_-roman-_
Ссылка на это сообщение Вск Авг 05 2012, 16:16

[ Новичок ]
ID пользователя #240
Зарегистрирован: Вск Авг 05 2012, 16:08

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
Я пока не решаюсь на перепрошивку своего zte mf637, может кто нибудь меня разубедит. Пожалуйста помогите.
Наверх
ViktorM
Ссылка на это сообщение Вск Авг 05 2012, 17:16
[ Опытный ]

ID пользователя #1
Зарегистрирован: Втр Сен 28 2010, 18:01

Сообщений: 20
Отблагодарен: 2 раза в 2 сообщениях
_-roman-_ написал(а) ...

Я пока не решаюсь на перепрошивку своего zte mf637, может кто нибудь меня разубедит. Пожалуйста помогите.

Если всё нормально работает и всё устраивает то прошивать не надо. Это лишний риск убить модем.
Наверх
jac
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 08:41
[ Новичок ]
ID пользователя #296
Зарегистрирован: Сбт Ноя 24 2012, 08:34

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
разблокировал перепрошивать не хочу , есть одно но он не конектится блин что делать ? выходит надпись подключение просрочено
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 08:44

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
выходит надпись подключение просрочено

Смотри настройки профиля оператора. Новый профиль для новой СИМ карты настроил?
Наверх
Сообщение отблагодарили: 1 раз(а)
jac
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 09:04
[ Новичок ]
ID пользователя #296
Зарегистрирован: Сбт Ноя 24 2012, 08:34

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
да конечно настроил все профиль тоже он запускался раньше а шас не конектится
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 09:14

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Со всеми СИМками не подключается или с каким то определённым оператором?
Наверх
jac
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 09:36
[ Новичок ]
ID пользователя #296
Зарегистрирован: Сбт Ноя 24 2012, 08:34

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
с другими не пробовал , нет где взять , читал где-то нужно перустановить инсталяцию
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Ноя 24 2012, 10:05

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Попробуй переустанови и попробуй с другой СИМ картой.
Наверх
jac
Ссылка на это сообщение Пнд Ноя 26 2012, 18:46
[ Новичок ]
ID пользователя #296
Зарегистрирован: Сбт Ноя 24 2012, 08:34

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Все работает я не прописал Dial Numbar
Наверх
Doroshk1n
Ссылка на это сообщение Сбт Фев 21 2015, 11:17
[ Новичок ]
ID пользователя #533
Зарегистрирован: Сбт Фев 21 2015, 10:59

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
Всем Привет! Ребята можно что то сделать с модемом, пытался прошить DL_MF637_TMO_PL_0B05V1.00.00 выбивает ошибку на 73 процентах. Ноут реагирует на него но ничего не происходит!
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.