Время генерации страницы:0.3516 сек.,0.0247 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:100. Использовано памяти:2,758кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Модем ZTE MF652
Переход на страницу  1 2
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Vinodel
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 19:18
[ Новичок ]
ID пользователя #264
Зарегистрирован: Срд Сен 19 2012, 19:03

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Всем привет,после перехода в режим "только модем" командой AT%USBMODEM=0 (ZTE MF652) перестал работать режим 3G т.е. он включается с появлением индикации, а вот трафика на скачивания нет! 2G - работает нормально! Подскажите в чем причина! Спасибо! Переводил обратно модем+виртуал.диск - не помогает! Все то же самое!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 19:47

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
перестал работать режим 3G т.е. он включается с появлением индикации, а вот трафика на скачивания нет!

Может у оператора какая проблема или сигнал 3G очень слабый. Из за того что ты его перевёл в режим "только модем" сигнал не пропадёт
Наверх
Vinodel
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 20:12
[ Новичок ]
ID пользователя #264
Зарегистрирован: Срд Сен 19 2012, 19:03

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Сигнал нормальный (3 деления) и с оператором (MTS) все в порядке(проверялось на других модемах). У людей такие проблемы были:http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSESSID=malqt966p595mgmih20mdqi8j0&topic=196576.0

20.09.12 00:12:08 добавлено сообщение:

Перепрошивал - не помогло! Похоже профиль прошивка не меняет!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 20:13

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Попробуй то же строку инициализации прописать
Пуск-Панель управления-Телефон и модем-Модемы-Выбираете Ваш модем-Свойства-Доп. параметры связи-Доп. команды инициализации
вписываеш это для МТС:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Наверх
Vinodel
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 20:20
[ Новичок ]
ID пользователя #264
Зарегистрирован: Срд Сен 19 2012, 19:03

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Уже давно вписано(2g работает)
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Срд Сен 19 2012, 20:29

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Ну значит передатчик 3G навернулся, про эти модемы вообще все плохо отзываются.
Наверх
olDjeka
Ссылка на это сообщение Вск Сен 23 2012, 19:19
Гость Подскажите что предпринять:
1. Модем не понимает номера содержащие символы * и # (например в номере *111#), и при попытке позвонить отвечает что это некорректный номер.
2. При звонке с модема (или на него) слышу и собеседника и себя (микрофон и уши подключены к звуковой карте), на другом конце меня не слышат.
Наверх
Vinodel
Ссылка на это сообщение Вск Сен 23 2012, 19:27
[ Новичок ]
ID пользователя #264
Зарегистрирован: Срд Сен 19 2012, 19:03

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
3-х значные номера только через телефон. Через модем только полноразмерный номер!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Сбт Окт 06 2012, 16:40
Гость народ чего так дорого анлок то пол модема стоит! ,вообще будет бесплатный анлок в ближайщее время или нет!?
Наверх
Артём
Ссылка на это сообщение Сбт Окт 06 2012, 16:42
Гость
Гость написал(а) ...

народ чего так дорого анлок то пол модема стоит! ,вообще будет бесплатный анлок в ближайщее время или нет!?

Платную разблокировку только придумали а бесплатная наверно не скоро появиться.
Наверх
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.