Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF190
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
прошивкаZTE
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Mod
Ссылка на это сообщение Вск Окт 14 2012, 15:09
Гость короче дело такое: имеются 3 модема ZTE два 190 и один 180, так вот на все трёх вылезла одна и те же проблема, после прошивки в 112 от МТС перестаёт быть видимым кардридер, и всё это только после установки драйверов, пробовал востановить флаги через АТ команды но всё без толку, шо за хрень такая?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Вск Окт 14 2012, 15:11

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
после прошивки в 112 от МТС перестаёт быть видимым кардридер

Это потому, что прошивка от МТС не поддерживает кардридер. В модеме ZTE MF112 нету кардридера.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Вск Окт 14 2012, 15:32
Гость спасибо, а чем прошить чтобы баланс корректно отображался, а не ??????? знаки.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение Вск Окт 14 2012, 15:36

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
Это уже не от прошивки зависит а от ISO образа, какой будет нормально отображать не угадаеш. Попробуй переключить язык баланса на латиницу.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Окт 16 2012, 13:18
Гость вечер добрый, прошил 180 ZTE прошивкой от 190 тайланд, в конце прошивки вышел косяк, ошибка, теперь модем и не умер но и не совсем жив, буду пробовать как нить зацепить, в диспетчере то появится дрова то нет...


Наверх
taleb1
Ссылка на это сообщение Сбт Июн 29 2013, 01:18
[ Новичок ]
ID пользователя #400
Зарегистрирован: Вск Июн 23 2013, 19:29

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 раз в 0 сообщени
ребята как ваще прошить модем ? какой программой?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Июн 29 2013, 08:28

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Берёш прошивку и прошиваеш. Только вот для чего это надо?
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.