Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Роутер ZTE MF30
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ZTE MF30 от МТС драйверы под Windows 7 x64
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
snowkat
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 10 2012, 04:51
[ Новичок ]
ID пользователя #303
Зарегистрирован: Пнд Дек 10 2012, 03:55

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Здравствуйте!
я приобрёл роутер ZTE MF30 от МТС, но никак не могу установить
на него драйверы, система Windows 7 x64 корпоративная
после установки Коннект менеджера устройство опознаётся как
ZTE WCDMA HSUSB DEVICE размещение Port_#0003.Hub_#0008
ИД оборудования
USB\VID_19D2&PID_0031&REV_0100
USB\VID_19D2&PID_0031
при попытке установить драйверы из папки
C:\Program Files (x86)\Connect Manager\drivers ни чего не происходит
пытался в inf файлах вставлять вышеуказанный ИД оборудования
появляется ZTE Proprietary USB Modem но с надписью что
запуск устройства не возможен код ошибки 10,
на этом же компьютере на другом диске установленна XP x32
на ней всё встало без проблем устройство
ZTE Proprietary USB Modem
Коды (ID) оборудования
USB\Vid_19d2&Pid_0031&Rev_0100&MI_03
USB\Vid_19d2&Pid_0031&MI_03
перепробовал кучу драйверов как с Вашего сайта так и с других
Успешно прошился официальной МТС прошивкой с их сайта
BD_RUMTSMF658V1.0.0B01 естественно на XP, надеялся, что не совместимость решена но бесполезно ZTE WCDMA HSUSB DEVICE и всё тут,
может быть у кого есть решение этой проблемы?
с уважением snowkat

Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Дек 10 2012, 08:48

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Попробуй подсунуть в ручную эти дрова, там есть поддержка 64 или эти кажется то же есть.
Наверх
snowkat
Ссылка на это сообщение Втр Дек 11 2012, 23:30
[ Новичок ]
ID пользователя #303
Зарегистрирован: Пнд Дек 10 2012, 03:55

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Спасибо но не помогло, я установил беспроводной адаптер и этим связал компьютер и роутер, просто что называется хотелось бы "добить тему"
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.