Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Проблема с разблокировкой ZTE MF667
Переход на страницу  1 2 3 4 5
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 10:00
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, пытаясь разблокировать 667й способом, описанным на сайте. Сделал все по инструкции: скачал анлокер, приобрел кредиты, вставил в модем чужую симку, но анлокер выдает, что Статус SIM блокировки : Разблокирован и разблокировать не хочет (кнопка неактивна). При этом билайновский менеджер на чужую симку ругается и не работает.
Вот лог:

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0987

Определение модема :

выбрано :
производитель - ZTE modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : MF667
Модель : ZTE MF667
IMEI : 860014012724316
Версия прошивки : BD_BLERUMF667V1.0.0B01
Дата/время компиляции : Apr 16 2012 18:38:39
Chipset : Qualcomm MSM8200A
Статус SIM блокировки : Разблокирован

Очень нужна помощь! Заранее спасибо.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 12:47

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Столкнулся с проблемой, пытаясь разблокировать 667й способом, описанным на сайте.

Попробуй установить на комп не лоченый Коннект Менеджер (Билайн удали), он ставиться просто на комп (не в модем) и вставь другую СИМ карту (не Билайн). Потом пробуй разблокировать.

Логин от DC Unlocker какой был. (пароль не надо)

04.02.13 16:47:03 добавлено сообщение:

Да, интернет через что подключен?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:10
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Интернет подключен через разлоченый E1550 Мегафон с симкой МТС. Дело в том что я на приличном удалении от города нахожусь и нормальный сигнал у меня только МТС, а родной модем умер. Пришлось разлочить старенький е1550 но у него слишком маленькая скорость (родной модем выдавал 5-7 метров). Ничего кроме zte 667 купить в ближайшее время не получается.
Коннект менеджер я нашел, качаю (ты кстати ссыль не ту дал)) поправь). Если будет время - зайди в скайп. Спасибо.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:18

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Ссылка на КМ MF622, разницы особой нету. Люди уже разблокировали такие и вроде без проблем было.
А ZTE MF667 с чужой СИМ картой в DC Unlocker какой статус блокировки показывает?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:22
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я возможно путаю, но ссылка, которую ты дал - ведет на сайт DC Unlocker. Он у меня уже стоит, статус я вместе с логами привел в первом сообщении (разблокирован)
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:24

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
статус я вместе с логами привел в первом сообщении (разблокирован)

Это он показывает "Разблокирован" с чужой СИМ картой?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:24
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Именно
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:26

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пробуй тогда другой Коннект Менеджер.
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:27
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Будь добр, дай ссылку. В гугле не то.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:32

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Качай по той что выше или эту попробуй.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.