Время генерации страницы:0.1573 сек.,0.0208 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:98. Использовано памяти:2,751кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Проблема с разблокировкой ZTE MF667
Переход на страницу  1 2 3 4 5
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 10:00
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, пытаясь разблокировать 667й способом, описанным на сайте. Сделал все по инструкции: скачал анлокер, приобрел кредиты, вставил в модем чужую симку, но анлокер выдает, что Статус SIM блокировки : Разблокирован и разблокировать не хочет (кнопка неактивна). При этом билайновский менеджер на чужую симку ругается и не работает.
Вот лог:

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0987

Определение модема :

выбрано :
производитель - ZTE modems
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден модем : MF667
Модель : ZTE MF667
IMEI : 860014012724316
Версия прошивки : BD_BLERUMF667V1.0.0B01
Дата/время компиляции : Apr 16 2012 18:38:39
Chipset : Qualcomm MSM8200A
Статус SIM блокировки : Разблокирован

Очень нужна помощь! Заранее спасибо.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 12:47

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Столкнулся с проблемой, пытаясь разблокировать 667й способом, описанным на сайте.

Попробуй установить на комп не лоченый Коннект Менеджер (Билайн удали), он ставиться просто на комп (не в модем) и вставь другую СИМ карту (не Билайн). Потом пробуй разблокировать.

Логин от DC Unlocker какой был. (пароль не надо)

04.02.13 16:47:03 добавлено сообщение:

Да, интернет через что подключен?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:10
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Интернет подключен через разлоченый E1550 Мегафон с симкой МТС. Дело в том что я на приличном удалении от города нахожусь и нормальный сигнал у меня только МТС, а родной модем умер. Пришлось разлочить старенький е1550 но у него слишком маленькая скорость (родной модем выдавал 5-7 метров). Ничего кроме zte 667 купить в ближайшее время не получается.
Коннект менеджер я нашел, качаю (ты кстати ссыль не ту дал)) поправь). Если будет время - зайди в скайп. Спасибо.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:18

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Ссылка на КМ MF622, разницы особой нету. Люди уже разблокировали такие и вроде без проблем было.
А ZTE MF667 с чужой СИМ картой в DC Unlocker какой статус блокировки показывает?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:22
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я возможно путаю, но ссылка, которую ты дал - ведет на сайт DC Unlocker. Он у меня уже стоит, статус я вместе с логами привел в первом сообщении (разблокирован)
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:24

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
статус я вместе с логами привел в первом сообщении (разблокирован)

Это он показывает "Разблокирован" с чужой СИМ картой?
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:24
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Именно
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:26

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Пробуй тогда другой Коннект Менеджер.
Наверх
Alexxx480
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:27
[ Пользователь ]
ID пользователя #328
Зарегистрирован: Пнд Фев 04 2013, 08:40

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Будь добр, дай ссылку. В гугле не то.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Фев 04 2013, 13:32

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Качай по той что выше или эту попробуй.
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.