Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Проблема с разблокировкой ZTE MF667
Переход на страницу  1 2 3 4 5
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение Втр Фев 12 2013, 19:22

[ Знающий ]
ID пользователя #3
Зарегистрирован: Сбт Окт 23 2010, 18:48

Сообщений: 84
Отблагодарен: 4 раза в 4 сообщениях
3-4 ДНЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО А ПОТОМ УПАЛА СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ

Звонить оператору и сказать им о проблеме.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Пнд Апр 29 2013, 13:06
Гость Пробовал дц унлокером по инструкции разблокировать, та же ситуация как и в первом посте (симка не оригинальная), задача запустить через роутер - с оригинальной симкой коннект есть, с другой, в логе роутера пишется, что роутер заблокирован, можно что-то сделать?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Апр 29 2013, 13:15

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
с оригинальной симкой коннект есть, с другой, в логе роутера пишется, что роутер заблокирован

Что бы пользоваться другой СИМ картой надо разблокировать. Люди как то разблокируют через DC Unlocker.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 00:14
Гость Ясен красен - ДЦ унлокер утверждает, что разблокировано, сеня попробую симки потусовать, может быть причина в ОСи (юзаю 7ку)?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 04:00
Гость Пробовал 3 разных сим, результат один - разблокировано... Кстать был замечен такой факт - в роутере иногда проходит соединение, но потом рвется, через 5-10 сек и выдает масаг о блокировке (в логах), такое ощущение, что в момент простоя статус - разблокировано..
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 04:02

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Ясен красен - ДЦ унлокер утверждает, что разблокировано,

А разблокировку DC Unlocker делал с чужой СИМ картой?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 05:52
Гость
А разблокировку DC Unlocker делал с чужой СИМ картой?

DC Unlocker - разблокировки не делал вообще, он при первом сканировании выдал, что разблокированно... ну и во всех других...
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 05:54

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
н при первом сканировании выдал, что разблокированно...

Сканировать надо с чужой СИМкой.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Втр Апр 30 2013, 06:18
Гость
Сканировать надо с чужой СИМкой.

я уже писал:
Пробовал 3 разных сим, результат один - разблокировано...

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Май 01 2013, 02:13
Гость Так понимаю вариантов пока нет... Попробую обменять в магазе на хувэй... Я тут кредиты покупал - можно деньги вернуть, хотяб частично?
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.