Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 654
Новые пользователи: turzik
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Модем ZTE MF180
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Проблема с ZTE MF180
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
Svkripp
Ссылка на это сообщение Чтв Авг 04 2011, 07:31
[ Новичок ]
ID пользователя #47
Зарегистрирован: Чтв Авг 04 2011, 07:25

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
раньше сидел на билайне но с мегафоновского модема а шас купил новый модем и нифига не грузит таже страницы можно его как нибудь ускорить? прошивка поможет?
Наверх
Сёма
Ссылка на это сообщение Чтв Авг 04 2011, 07:36
Гость
Svkripp написал(а) ...

раньше сидел на билайне но с мегафоновского модема а шас купил новый модем и нифига не грузит таже страницы можно его как нибудь ускорить? прошивка поможет?

А какой модем то?
Наверх
Svkripp
Ссылка на это сообщение Чтв Авг 04 2011, 08:12
[ Новичок ]
ID пользователя #47
Зарегистрирован: Чтв Авг 04 2011, 07:25

Сообщений: 4
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Сёма написал(а) ...

Svkripp написал(а) ...

раньше сидел на билайне но с мегафоновского модема а шас купил новый модем и нифига не грузит таже страницы можно его как нибудь ускорить? прошивка поможет?

А какой модем то?

zte mf 180
Наверх
Просто
Ссылка на это сообщение Чтв Авг 04 2011, 15:24
Гость
а шас купил новый модем и нифига не грузит таже страницы можно его как нибудь ускорить? прошивка поможет? zte mf 180

Ускорить не получиться и прошивка не поможет. Если оператор не даёт скорости то хоть убейся.
Наверх
stixrav
Ссылка на это сообщение Втр Янв 24 2012, 16:12
[ Пользователь ]
ID пользователя #141
Зарегистрирован: Втр Янв 24 2012, 16:09

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Ребята помогите, У меня модем Билайн Россия я перепутал прошивки и прошил прошивкой DL_MF112_MTS_RU_EUV1.00.00.exe. На 80 % прошивка дал какую-ту ошибку и когда подключаю модем к компу то появляется то удаляется, немогу заново прошить модем
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение Втр Янв 24 2012, 16:45
Гость
На 80 % прошивка дал какую-ту ошибку и когда подключаю модем к компу то появляется то удаляется, немогу заново прошить модем

Теперь только новый покупать, прошить тебе его вряд ли удастся. Или JTAG восстановление.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Срд Мар 07 2012, 05:02
Гость К сожалению данный метод не позволяет работать с сим картами Билай. через 2с программа вываливает ошибку "Access Violation at address 30240D3F. read of address 30240D3F."
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение Чтв Фев 27 2014, 13:39
Гость
туфта всё... причём трафик.. если сначала до метра идёт при закачке, а потом плавно снижает до 25-65 Кб/с.... тут какаято хрень... и оператор не причём, он же не смотрит за твоими скачками постоянно
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.