Время генерации страницы:0.2484 сек.,0.0174 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:78. Использовано памяти:2,648кБ
Главное меню
bullet Главная
bullet Форум
bullet Mkey Dongle
bullet DC Unlocker
bullet Inspire Your Device
bullet Магазин кодов и кредитов
bullet Билайн L02Hi, L02H unlock
bullet Роутеры ZTE MF
bullet Все модемы ZTE MF
bullet Планшет ZTE V9
bullet Файлы
bullet Sitemap
bullet Драйвера ZTE MF
bullet AT команды ZTE MF
bullet Ошибки модемов
bullet Замена ISO образа
bullet Плагин EFS и Brew
bullet Смена\восстанов IMEI в ZTE MF
bullet Модем в Download mode
bullet JTAG Восстановление модема
bullet Редактируем прошивку
bullet Свяжитесь с нами
bullet Телефоны разлочка
Вход без регистрации

Вход

Имя пользователя:

Пароль:


Запомнить

[ Зарегистрироваться ]
[ Забыли пароль? ]



Пользователи: 684
Новые пользователи: medium
Понравилось, сообщите друзьям
Может быть полезно
Счетчики
Форумы
Разблокировка, прошивка модемов ZTE MF :: Форумы :: Форум по модемам ZTE MF: прошивка, разблокировка :: Всё о модемах ZTE
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
помогите модем mf667 работает только как cd
Модераторы: ViktorM, Viktor
Автор Добавил
vicor
Ссылка на это сообщение Сбт Мар 30 2013, 11:39
[ Новичок ]
ID пользователя #363
Зарегистрирован: Сбт Мар 30 2013, 11:20

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
всем доброго времени суток помогите мне пожалуйста дела в том что у меня модем раньше работал только как модем и мне приходелась дрова устанавливать в ручную
ришел его прошить прошивал программай QPST его образа у меня не была и я установил из модема моего друга все файлы флаги короче все что была заминел
видь он работал с его дрова модем был mf112
мтс и вот бида модем не работает точный работает но только как cd и все не хост не модем ну не как кроми cd как мне быть
зарание спасибо
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Сбт Мар 30 2013, 11:45

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Ты зря в него залил потроха от MF112, теперь ищи родные от MF667 и восстанавливай.
Наверх
викор
Ссылка на это сообщение Вск Мар 31 2013, 15:53
Гость да есть у меня родный просто не магу их установить как их установить если нет порта я же говорю он работает только как cd и все тоесть тобеш как устройства его не видно и нет порта по которому с ним можно работать как мне их залить

Наверх
vicor
Ссылка на это сообщение Вск Мар 31 2013, 16:06
[ Новичок ]
ID пользователя #363
Зарегистрирован: Сбт Мар 30 2013, 11:20

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
как востановить если он работает только как cd все перепробавал
извлеч отключаль с д.задач, дрова в ручною устанавлевал короче все может есть и другий способы
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение Пнд Апр 01 2013, 05:19

[ Знаток ]

ID пользователя #19
Зарегистрирован: Пнд Мар 21 2011, 17:30

Сообщений: 411
Отблагодарен: 14 раза в 13 сообщениях
Попробуй постучи в эту аську: 322497217, человек с опытом - если шанс есть то поможет.
Наверх
vicor
Ссылка на это сообщение Пнд Апр 01 2013, 13:16
[ Новичок ]
ID пользователя #363
Зарегистрирован: Сбт Мар 30 2013, 11:20

Сообщений: 3
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
спасибо попробою

01.04.13 17:16:10 добавлено сообщение:

пока не отвечает есть какието мыслы
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System
Google
Copyright©Trustday.ru 2010-2015
Сайт работает на CMS E107
На данном сайте публикуются материалы, созданные нами, так и материалы, взятые из открытых источников. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы обязательно публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки.